Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » OLYMPIC WEIGHTLIFTING и не только на Олимпии 2014

OLYMPIC WEIGHTLIFTING и не только на Олимпии 2014

Разместил: seregapro   7 сентября 2014   Печать    Просмотров: 900

Метки: 2014 Olympia, OLYMPIC WEIGHTLIFTING

Источник: max-body.ru

До проведения Олимпии этого года в Лас-Вегасе осталось меньше одиннадцати дней.

Устроители мероприятия продолжают радовать своих зрителей все новыми и новыми дополнениями к культурной программе мероприятия. Стало известно, что на выставке, которая будет проводиться сопряжено с олимпийским шоу, также можно будет увидеть целый ряд мероприятий, интересный для зрителей и атлетов. Среди этих мероприятий можно будет увидеть «OLYMPIC WEIGHTLIFTING», «Battle of the Bars», «Pro Powerlifting Championship», «Strongmen Challenge». Как видно, поклонники силовых видов спорта получат возможность лицезреть различные дисциплины - от олимпийских подъемов до выступлений стронгменов. Кроме того этим выступления на главной сцене не закончатся. Любители спортивных единоборств также найдут, на что здесь посмотреть. К выставке также будут прикомандированы выступления по боксу, каратэ, джиу-джитсу, самбо, армреслингу, тэквондо, реслингу и т.д.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, на выставочной сцене также можно будет увидеть соревнования по гиревому спорту, который сейчас переживает расцвет своей популярности в США. Согласно информации, которая была опубликована на официальном ресурсе «Мистера Олимпия 2014», стало известно, что зарегистрироваться для участия в гиревом конкурсе можно до сих пор, воспользовавшись специальной он-лайн формой, которая доступна на сайте.

OLYMPIC WEIGHTLIFTING и не только на Олимпии 2014

Risto Sports и AlaskaFit Productions представят зрителям соревнование под названием «Risto Sports Olympia Cup», которое будет проводиться на выставочной сцене. Мероприятие подобного характера, связанное с настоящим олимпийским спортом, впервые будет проводиться в рамках данного шоу. Организаторы Олимпии уверены, что олимпийские виды спорта и «Олимпия» обязательно должны встретиться. Устроители обещают, что в рамках этих выступлений можно будет увидеть атлетов не только из США, но также именитых спортсменов из различных уголков мира. Согласно официальной информации, спортсмены смогут выступать в трех дивизионах - молодежь, юниоры и открытая категория. Соревнования будут открыты для представителей обоих полов.

Устроители объявили, что общий призовой фонд для тяжелоатлетов будет составлять одну тысячу долларов. Возможно, кто-то заметит, что это немного, однако для соревнований, которые проводятся впервые, наличие призового фонда является удивительным и приятным. Победители будут получать не денежные эквиваленты, а призовые мешки и трофеи, чья общая стоимость оценивается устроителями в тысячу долларов. Фирменные футболки, сумки и медали будут присуждаться в каждой весовой категории. Приятным сюрпризом для зрителей также должно стать то, что вести шоу и награждать победителей будут мировые легенды бодибилдинга и пауэрлифтинга. На данный момент конкретные имена ведущих неизвестны.

Официальный статус соревнований будет подтверждаться санкцией от USA Weightlifting. Кроме того, на соревнованиях будет использоваться только сертифицированное оборудование, имеющее соответствующий документ (International Weightlifting Certified competition equipment). Более детальная информация относительно регистрации доступна у двух представителей Risto Sports и AlaskaFit Productions - Гарри Лодоэна и Гвен Систо.

Профессиональный турнир по армрелингу «Arm Wars» станет почетной частью выступлений на выставочной сцене. Напомним, что последние два выпуска турниров, которыми были Arm Wars "High Stakes" на Olympia 2012 и Arm Wars "Vengeance" на Olympia 2013, стало понятно, что «Арм Войнам» на Олимпии 2014 года быть. На турнире действуют профессиональные правила, которые применяются ко всем участникам соревнований. Среди постоянных участников мероприятия мировые звезды армреслинга - Geoff "The Haleraiser" Hale и Craig Tullier. Не секрет, что борьба на руках давно является одним из самых популярных развлечений, которые ранее приурочивались к ярмаркам и массовым гуляниям. Практика показывает, что этот спорт до сих пор не потерял своей популярности и все также интригует зрителей. Создателем «Арм Войн», которые входят в состав Олимпии, является Нэйл Пикап (Neil Pickup). Соревнования проводятся на специально доставленном и установленном на сцене столе для армреслинга. Более подробную информацию о времени проведения мероприятий по армреслингу, тяжелой атлетике и пауэрлифтингу можно найти на официальной странице «Мистер Олимпия» в разделе «Мероприятии выставки». Напоминаем посетителям о необходимости грамотно планировать свое времяпровождения на мегатурнире «Мистер Олимпия», поскольку многие мероприятия проходят на выставке синхронно, что может помешать планам посетить два одновременных шоу.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.