Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Остальные новости » Анонсирован эксклюзивный вэбкаст 2014 Olympia

Анонсирован эксклюзивный вэбкаст 2014 Olympia

Разместил: seregapro   6 сентября 2014   Печать    Просмотров: 889

Метки: 2014 Olympia

Источник: max-body.ru

«Олимпийское» шоу в Лас-Вегасе стремительно приближается и кроме окончательных списков спортсменов, которые получили квалификацию, становятся известны все новые и новые детали относительно Олимпии этого сезона.

Не секрет, что хотя «Олимпия» - это американский проект, им уже давно интересуются в различных странах мира. По этой причине качественная трансляция олимпийского шоу является важным вопросом. Недавно появилась официальная информация о том, что трансляцию данного мероприятия будет обеспечивать один из наиболее популярных и влиятельных тематических порталов, которым является «Бодибилдинг.ком». Согласно заявлениям представителей этого ресурса, трансляция для фанатов фанатов и поклонников бодибилдинга будет абсолютно бесплатной.

Как стало известно редколлегии MAX-BODY.RU, среди поклонников бодибилдинга некоторое время назад царило смятение. Это было связано с тем, что в сети была опубликована информация об отмене трансляции «Олимпии». Сообщалось, что празднование пятидесятилетнего юбилея Олимпии не будет транслироваться по причине съемок NBC SPORTS. 28-го августа было сделано заявление о том, что трансляция все-таки состоится, однако устроителем выступит другая организация (в конкретном случае - другой информационный ресурс). Общими силами BSN, MuscleTech и Dymatize Nutrition, а также вышеозначенного портала, будет проводиться бесплатное вещание и трансляция мероприятия в сети Интернет. Напомним, что «Бодибилдинг.ком» на данный момент является одним из самых больших продавцов спортивного питания и добавок, который вполне сравнялся по славе с не менее известным ресурсом «Ай-херб». Известно также, что «Бодибилдинг.ком» - это не только коммерческий, но также и информационный ресурс, на котором можно найти обширную базу тренировочных видео, статей, а также профили спортсменов и протоколы соревнований.

Анонсирован эксклюзивный вэбкаст 2014 Olympia

Напоминаем, что в этом году проекту Джо Уайдеру, которым является «Олимпия», исполняется пятьдесят лет. Организаторы считают, что этот год просто обязан стать особенным для спортсменов и гостей Лас-Вегаса. Кроме живой трансляции портал, который взялся за освещение этого события, обещает также VOD (video-on-demand). Подразумевается, что любой желающий сможет потом пересмотреть запомнившиеся моменты Олимпии непосредственно на самом информационном ресурсе. Трансляция для тех, кто планирует смотреть событие на большом экране, доступна благодаря Livestream Roku. Кроме того, трансляцию можно будет посмотреть с мобильного телефона.

Вэбкаст от «Бодибилдинг.ком» позволит увидеть прямую трансляцию с шоу IFBB, которое будет проводиться вечером в пятницу и субботу (19-е и 20-е сентября). Трансляция будет проводиться непосредственно из Orleans Arena в Лас-Вегасе, штат Невада. Начало трансляции совпадает с началом выступлений и начинается в 18.30 по местному времени. Согласно официальной информации, трансляция не сможет охватить все события, которые будут проходить в Лас-Вегасе, однако устроители пообещали, что в пятницу на сайте можно будет увидеть участников Mr. Olympia и девушек классов Bikini, Fitness, и Ms. Olympia.

Субботняя трансляция позволит увидеть участниц класса «Фигура», мужчин класса «212 Showdown», а также самое важное событие «Олимпии» - финальные выступления номинации «Мистер Олимпия». Напоминаем, что действующий Мистер Олимпия, которым является Фил Хит, будет бороться за то, чтобы в четвертый раз получить возможность стать королем. Конкуренция обещает быть жестокой, поскольку Филу придется бороться с атлетами, которые также являются чемпионами. Среди оппонентов нынешнего триумфатора - Kai Greene, Dexter Jackson, Branch Warren, Dennis Wolf, Shawn Rhoden, Victor Martinez и многие другие именитые спортсмены.

Вэбкаст также будет содержать множество интервью, которые берутся перед шоу, а также анализ выступлений финалистов и победителей. Кроме всего прочего, вэбкаст также будет включать фанатское награждение «Webcast Fan's Choice Award», которое уже успело стать ежегодным и чрезвычайно популярным. В рамках данного награждения поклонники бодибилдинга получат возможность выбрать своего любимого атлета. Портал, являющийся организатором трансляции, также будет вручать Supplement Awards. Эта награда является достаточно новой и на данный момент неизвестно, как она себя зарекомендует. По задумке организаторов, миссией Supplement Awards является установление новых стандартов качества среди брендов спортивного питания и добавок, а также награждение тех компаний, которые оказались наиболее успешны в этом нелегком деле. Больше официальной информации о предстоящей трансляции можно найти на официальной ресурсе, а также несколько позже на страницах нашего портала.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.