Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Новые детали проведения OLYMPIA AMATEUR AFRICA

Новые детали проведения OLYMPIA AMATEUR AFRICA

Разместил: seregapro   14 сентября 2014   Печать    Просмотров: 864

Метки: OLYMPIA AMATEUR AFRICA

Источник: max-body.ru

На страницах нашего портала мы уже писали о проведении бодибилдинг уикенда «OLYMPIA AMATEUR AFRICA WEEKEND», дата проведения которого назначена на 25-26 октября этого года. 

Организаторы обещают, что успех события в Африке будет просто грандиозным. Слова устроителей уже подтверждаются огромным успехом других мероприятий бренда, среди которых «Olympia Amateur Europe» (мероприятие проводилось в Праге), «Олимпия» в Латинской Америке (проводилась в Акапулько). Не секрет, что олимпийские мероприятия уже давно являются наиболее престижными и знаковыми для культуристов. По сути, единственным реальным конкурентом для «Олимпии» сейчас может быть фестиваль «Арнольд Классик» и все дочерние шоу Арнольда. Напоминаем, что Олимпия в Африке станет неевропейским событием, которое увенчает корону шоу по культуризму после главного олимпийского события сезона - уикенда «Мистер Олимпия» в Лас-Вегасе (18-21 сентября).

Как мы уже сообщали всем читателям портала MAX-BODY.RU, африканская Олимпия будет проходить в одном из самых больших и развитых африканских городов - Йоханнесбурге. По результатам последней переписи населения, которая проводилась в 2011 году, в Йоханнесбурге проживало четыре с половиной миллиона человек. С тех пор город вырос и предоставит гостям и зрителям «Олимпии» новые, более комфортные и современные условия. Тот, кто видел город вживую, сможет с уверенностью подтвердить слова о том, что это огромный современный мегаполис, который станет отличным местом проведения турнира по бодибилдингу и фитнесу.

Новые детали проведения OLYMPIA AMATEUR AFRICA

«OLYMPIA AMATEUR AFRICA WEEKEND» - это первое мероприятие подобного рода, проводимое в Африке. Ранее африканские спортсмены не имели возможности выступать на турнирах такого масштаба. Известно, что ранее атлеты этого региона могли выбиться на профессиональную сцену путем эмиграции, которая подразумевала переезд в другую страну, получение там гражданства и развитие карьеры в новой национальной федерации. Естественно, нельзя сказать, что ранее в Африке не было бодибилдинга, однако бодибилдинг на столь высоком уровне будет возможен только теперь. Можно без зазрения совести сказать, что организационный комитет Олимпии дарит спортсменам этого региона уникальный шанс добиться высот в своей карьере и стать настоящими чемпионами.

«OLYMPIA AMATEUR AFRICA WEEKEND» является турниром, который открыт для спортсменов из всех стран Африки, Ближнего Востока и также для стран, которые входят в содружество IFBB стран Объединенного Королевства (Англия, Ирландия, Уэльс, Шотландия). Такой достаточно узкий круг стран-участниц позволит сделать это событие турниром для одного региона, где будет сохраняться местная культура, этнические особенности и специфический дух соревнований. Абсолютные победители данного мероприятия получат высший знак отличия от Международной Федерации Бодибилдинга. Речь идет о том, что все триумфаторы получат возможность стать гордыми обладателями профессиональной лицензии от лиги IFBB. Многие атлеты считают, что получение профессиональной карты является пиком карьеры любого спортсмена, выступающего в фитнес или бодибилдинг классах.

Еще одним событием, которое также относится к семье «Олимпии» станет мероприятие в Москве, которое, по предсказаниям экспертов, должно взорвать все рейтинги. Речь идет о «Mr. Olympia Amateur Moscow», которое состоится в ноябре этого года. Точная дата проведения московского турнира - 27-30 ноября. Мероприятие в Москве будет проводиться в формате «мульти шоу», что обещает зрителям множество интересных выступлений, которые не ограничиваются форматами фитнеса и бодибилдинга. Участники турнира в Москве также имеют шанс получить профессиональную карту.

Африканское шоу также будет мульти спортивным. Это означает, что кроме непосредственно турнира в Йоханнесбурге можно будет увидеть также и другие конкурсы, среди которых «Bikini Model Search», «The Pole Fit Championship» и другие. Одним из наиболее интересных дополнительных спортивных событий станет чемпионат для атлетов пилона «The Pole Fit Championship». Точная дата проведения чемпионата - 25 октября. Победитель чемпионата получит специальное гостевое приглашение на чемпионат по пилону, который состоится в 2015 году. Кроме того, победителей «Поиска моделей» и чемпионата «The Pole Fit Championship» ждут приятные денежные призы, которые будут выдаваться в местной валюте.

В рамках африканской Олимпии также будет проводиться семинар IFBB для судий и тренеров. Семинар позволит судьям, тренерам и конкурсантам лучше уяснить специфику «олимпийских» выступлений и подготовки. Судьи смогут повысить свою квалификацию, лучше поняв свои профессиональные обязанности. Вести семинар будет небезызвестный глава судейского комитета Международной Федерации Бодибилдинга Pawel Filleborn. Напоминаем, что в последнее время Пауэлл просто на расхват, поскольку он проводит семинары для судий в Нидерландах, Колумбии и других географических пунктах.

Сколько бы дополнительных событий и шоу не проводилось в рамках «OLYMPIA AMATEUR AFRICA WEEKEND» важнейшим мероприятием все же остается шоу по бодибилдингу. Ниже приведем регламент проведения соревнований, которые пройдут 25-26 октября.

Суббота, 25-е октября

10:00 - 16:00 - Предварительное судейство всех классов
19:00-22:00 - финальные выступления «Bikini Model Search», «The Pole Fit Championship»

Воскресенье, 26-е октября

08:00-12:00 - Семинар с Пауэллом Файлборном для судий, тренеров и конкурсантов (билеты будут доступны в продаже после 15-го октября)
15:00 - 20:00 - Финальные выступления всех классов, награждение триумфаторов

В целом, планируется, что будет определено шесть абсолютных победителей классов, которые получат шесть профессиональных карт. Кроме того, в рамках данного турнира будет выбрана лучшая национальная команда атлетов. Вся дополнительная информация, которая касается «OLYMPIA AMATEUR AFRICA WEEKEND», будет появляться на нашем ресурсе. Следите за обновлениями!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.