Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Остальные новости » Результаты встречи оргкомитета IFBB SOUTH AFRICA

Результаты встречи оргкомитета IFBB SOUTH AFRICA

Разместил: seregapro   16 июля 2014   Печать    Просмотров: 1464

Метки: IFBB SOUTH AFRICA

Источник: max-body.ru

В пятницу (11 июля) состоялось заседание исполнительного комитета мероприятия под названием «IFBB SOUTH AFRICA».

Целью собрания стало ежегодное организационное собрание, призванное определить стратегию развития, внести конструктивные поправки и сделать все возможное для того, чтобы турниры IFBB в Африке проходили максимально успешно. Во время встречи можно было воочию убедиться, что популярность бодибилдинга и фитнеса в Южной Африке растет, поскольку в этом году на собрании были представлены отчеты сорока семи национальных мероприятий, проведенных в текущем сезоне. Ранее объявленное проведение первой в истории Amateur Olympia Africa внесло нотку оживленности и воодушевления в собрание комитета.

Портал MAX-BODY.RU напоминает своим читателям, что первая в своем роде африканская Олимпия для любителей состоится 25-26 октября этого года. В рамках этого мероприятия шесть африканских атлетов впервые в истории Олимпии получать шесть профессиональных карт лиги IFBB. Кроме африканских атлетов, которые могут принять участие в мероприятии, устроители также приглашают спортсменов со Среднего Востока и из Британии. Перед проведением Олимпии также состоится огромный чемпионат SA Championships, датой проведения которого станет 10-13 сентября. Устроители ожидают, что чемпионат поможет отобрать лучших атлетов, которые действительно достойны получить путевку на любительскую Олимпию в Африке. SA Championships будет проходить в Южно-Африканской Республике, в городе Кейптауне.

Результаты встречи оргкомитета IFBB SOUTH AFRICA

На собрания оргкомитета также обсуждалось проведение Arnold Classic South Africa. Это мероприятие также станет первым шоу Арнольда на африканской земле, которое состоится уже весной 2016 года. Датой проведения Arnold Classic South Africa станет 25 мая. Место проведения мероприятия - Дурбан, Южно-Африканская Республика. Как видно, мероприятия по бодибилдингу решили проводить в самых больших населенных пунктах ЮАР. Напомним, что самый большой город республики - это Йоханнесбург, за которым по численности населения следуют Кейптаун и Дурбан (ранее назывался Порт-Наталь).

Среди исполнительных членов комитета, которые собрались на встрече, можно было встретить: президента Вэйна Прайса (Wayne Price), Бернарда Грюневальда (Bernard Groenewald), Сью Грюневальд (Sue Groenewald), Евгения Ван Шалквика (Eugene Van Schalkwyk), Деон Мюнник (Deon Munnik), Мари Ван дер Вестхюзен (Marie Van der Westhuizen), Эльмари Рое (Ellmari Wroe) и Майкла Прайса (Michelle Price). Оргкомитет надеется, что все гости и атлеты, которые будут посещать Африку в этом соревновательном сезоне и в последующих, смогут получить наслаждение не только от спортивных мероприятий, но также и от красоты Южной Африки, природа которой способна поражать воображение. Плоды труда оргкомитета можно будет увидеть в сентябре во время проведения SA Championships.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.