Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты OLYMPIA AMATEUR EUROPE 2014

Результаты OLYMPIA AMATEUR EUROPE 2014

Разместил: seregapro   10 июня 2014   Печать    Просмотров: 1233

Метки: OLYMPIA AMATEUR EUROPE 2014

Источник: max-body.ru

Результаты шоу «Olympia Amateur Europe», которое в этом году впервые проводилось на небывалом уровне, для многих зрителей и наблюдателей стали сюрпризом.

Список победителей этого года полон множества сюрпризов и наверняка будет интересен нашим читателям. Напомним, что в этом сезоне аматорская Олимпия проводилась в городе Прага (Чешская республика). Олимпия этого формата впервые проводится в Праге и результаты мероприятия показывают, что оно имело неимоверный успех. Прага представила всему миру чемпионов в классах «Бодибилдинг», «Фитнес», «Бикини», «Женское телосложение», «Мужское телосложение». Все победители классов удостоились чести получить профессиональные карты лиги IFBB. Количество зрителей и участников сделало данное шоу грандиозным праздником спорта и фитнеса.

Порталу MAX-BODY.RU стало известно, что суббота в Праге стала временем большого напряжения для спортсменов, а также для зрителей, которые пришли поддержать их. На церемонии открытия турнира присутствовал, как и было обещано, Рафаэль Сантоха. Рафаэль сказал короткое уступительное слово, которое стало напутствием для атлетов, вышедших на сцену. Рафаэль также отметил, что, возможно, культуризм и фитнес сейчас переживает свою «вторую золотую эру» и все участники любительской Олимпии имеют возможность быть причастными к этому великолепному спортивному событию.

Интересно также и то, что накануне проведения Олимпии в Праге также проходила конференция в Москве, посвященная Олимпии для аматоров, которая будет проходить в следующем соревновательном сезона. Это еще раз подтверждает, насколько популярно такое мероприятие как Олимпия в целом и Олимпия для аматоров в частности. Отличной новостью для поклонников спорта из России станет то, что Олимпия для аматоров в следующем году будет проводиться в столице Российской Федерации. Датой проведения Олимпии предварительно назвали ноябрь. Кроме того, до проведения российской Олимпии зрителей также ожидает проведение Олимпии в Латинской Америке. Речь идет об Олимпии, которая пройдет в Акапулько на следующих выходных.

Рафаэль также отметил, что слово «Олимпия» непосредственно перекликается со словом «олимпийский». Именно это и является следующей целью Рафаэля Сантохи, поскольку включение культуризма в разряд олимпийских видов спорта способно вывести этот спорт на абсолютно новый уровень. Отметим, что масштаб нынешнего развития фитнеса и культуризма вполне позволяет вообразить, что в будущем бодибилдинг сможет стать привилегированным олимпийским видом спорта, включенным в программу Олимпийских игр. Включение бодибилдинга в программу игр было заветной мечтой создателей Международной Федерации Бодибилдинга Джо и Бена Вейдер.

В этом году лавры на аматорской Олимпии одержали следующие страны Германия, Россия, Украина, Испания и Литва. На церемонии вручения присутствовали Кай Грин, Рафаэль Сантоха, Robert Speychal и Albert Busek, который сердечно поздравили победителей и вручили им заслуженные награды. Ниже перечисляем победителей всех соревновательных классов, которые выступали на «Olympia Amateur Europe».

Чемпиона класса «Мужской Бодибилдинг»: ROMAN FRITZ - Германия

Результаты OLYMPIA AMATEUR EUROPE 2014

Чемпиона класса «Фитнес»: NIKITINA LUIDMILA - Россия

Результаты OLYMPIA AMATEUR EUROPE 2014

Чемпиона класса «Бикини»: ALLA SEMENOVA - Украина

Результаты OLYMPIA AMATEUR EUROPE 2014

Чемпиона класса «Мужское Телосложение»: MARIO HERVAS - Испания

Результаты OLYMPIA AMATEUR EUROPE 2014

Чемпиона класса «Женское Телосложение»: ALINA CEPURNIENI - Литва

Результаты OLYMPIA AMATEUR EUROPE 2014

Настоящим открытием этого сезона стала победительница класса «Бикин» Алла Семенова. Получив профессиональную карту и добавив к ней упорство и желание добиться цели, спортсменка наверняка сможет добиться поразительных результатов среди профи на сцене американской Олимпии.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.