Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » World Junior & Master Championship пройдет в Мексике

World Junior & Master Championship пройдет в Мексике

Разместил: seregapro   28 июля 2014   Печать    Просмотров: 768
Источник: max-body.ru

На днях прошла встреча президента IFBB доктора Сантохи с президентом мексиканской федерации Франциско Кабесасом (Francisco Cabezas).

На встрече также присутствовал Карлос Падилья Бесерра (Carlos Padilla Becerra), который на данный момент является президентом Олимпийского Комитета Мексики (President of the Mexican Olympic Committee). Мексиканская национальная федерация бодибилдинга, под эгидой которой будет проводиться чемпионат «WORLD JUNIOR AND MASTER CHAMPIONSHIP», уже достаточно является активным членом мировой лиги IFBB.

Читатели портала MAX-BODY.RU наверняка помнят, что недавно мексиканские организаторы уже успели провести один из престижных международных конкурсов, которым стал Mr. Olympia Amateur. Турнир проходил в Акапулько, привлекая в страну не только множество гостей, зрителей и журналистов, но также и множество талантливых культуристов, приехавших побороться за титул чемпиона среди аматоров.

На данный момент информация о предстоящем чемпионате для мастеров и юниоров является достаточно отрывочной, однако организаторы обещают скоро представить более детальную информацию. Вместе с «WORLD JUNIOR AND MASTER CHAMPIONSHIP» будет также проходить престижное международное шоу под названием «Mr. International». Согласно информации, которая сейчас представлена организаторами на официальном сайте IFBB, мероприятие будет проходить в одном из мексиканских городов под названием Морелия (Morelia). Датой проведения мирового чемпионата среди юниоров и мастеров станет октябрь. Сейчас в качестве даты проведения мероприятия устроители ориентировочно называют 3-6 октября.

World Junior & Master Championship пройдет в Мексике

Прошлогодняя версия «WORLD JUNIOR AND MASTER CHAMPIONSHIP» прошла достаточно успешно, позволив спортсменам-юниорам и мастерам из различных стран мира получить заслуженные медали и кубки. Среди категорий в прошлом году были: Женский Фитнес, Мужской Фитнес, Бикини Фитнес, Боди Фитнес, Женский Бодибилдинг для юниорок, Мужское Телосложение для юниоров, Мужской Бодибилдинг для юниоров, Бодибилдинг для мастеров и другие. В прошлом сезоне на чемпионате боролись даже мастера, которым минуло 65 лет. Среди победителей прошлого года был также Александр Яшанькин, являющийся известным культуристом и отцом не менее известного сына Дмитрия Яшанькина. Один из атлетов чемпионата (Dion Friedland) получил специальную награду от IFBB, которую спортсмену вручил президент федерации Рафаэль Сантоха.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.