Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Анонс проведения Iron Works Open X-2014

Анонс проведения Iron Works Open X-2014

Разместил: seregapro   23 июля 2014   Печать    Просмотров: 664

Метки: Iron Works Open X-2014

Источник: max-body.ru

2-го августа состоится один из американских турниров, посвященных силовому троеборью. Турнир будет проводиться в городе Мидленд, расположенном в штате Мичиган.

Точный адрес проведения мероприятия - 1500 W Wackerly St, Midland. Этот турнир станет одним из нескольких мероприятий, которые пройдут второго августа на территории США. Среди других турниров, трансляцию которых можно увидеть в сети, следующие: Ежегодный турнир USAPL Нью-Джерси (31st Annual USAPL New Jersey State Championships) и Летний Классический Турнир Omro (Omro Summer Classic). Три турнира пройдут 2-3 августа в разных географических точках США. Турнир USAPL состоится в городе Нью-Брансуик штата Нью-Джерси (New Brunswick), а турнир Omro организаторы запланировали проводить в городе Омро (штат Висконсин). Ближайшим турниром предшествующим состязаниям в Мидленде станет «Rocky Mountain State Games», датой проведения которого станет 26-27 июля, Колорадо Спрингс.

Как стало известно редколлегии портала MAX-BODY.RU, участие в данном мероприятии дает участникам квалификацию для выступлений на мероприятиях двух американских федераций пауэрлифтинга - NAPF и IPF. International Powerlifting Federation (IPF) является наиболее известной федерацией силового спорта не только в США, но также и во всем мире. Правила этой федерации во многом послужили образцом для создания правил других мировых федераций силовых видов спорта. North American Powerlifting Federation (NAPF) - это аматорская федерация пауэрлифтинга, которая была создана в 2000 году с целью популяризации этого вида спорта среди атлетов-любителей. NAPF не только включает в себя региональные аматорские федерации, но также развивается под контролем IPF. Американские правила несколько отличаются от европейских или даже российских: часто можно видеть, что судьи ориентируются на различные критерии в оценке соревновательных упражнений.

Анонс проведения Iron Works Open X-2014

Устроителем «Iron Works Open X-2014» является Стивен Харрингтон (Stephen Harrington). Американские соревнования по пауэрлифтингу, как правило, организовываются различными устроителями. По официальной статистике на данный момент общее количество организаторов равно 150. Независимые организаторы, которые желают устраивать мероприятия по пауэрлифтингу и приглашать атлетов NAPF и IPF должны пройти обязательное санкционирование, после чего информация о них появиться на одном из официальных ресурсов.

Локальные соревнования, в разряд которых также входит «Iron Works Open X-2014», дают спортсменам квалификацию, которая необходима для участия в турнирах USAPL, которые в свою очередь также дают пропуск на более высокий уровень. Таким образом, хотя «Iron Works Open X-2014» и не является высоко ранговым мероприятием, оно способно дать атлетам путевку на другие турниры этого соревновательного сезона. Одним из таких ранговых мероприятий для аматоров был турнир «NAPF Championships St Croix 2014», который проводился в середине июля. Среди других чемпионатов высокого уровня, которые пройдут летом и осенью этого года:

  • F.E.S.U.P.O Powerlifting Championships - 30 июля - 3 августа, Эквадор
  • European Open Bench Press Championship - 7-9 августа, Чешская Республика
  • NPF-Congress Nordic Open Powerlifting and Bench Press Championships - 22-24 августа, Исландия
  • Western European Powerlifting Championship - 11-13 сентября, Италия

Кроме того, этой осенью состоится чемпионат IPF для юниоров «World Sub-Junior & Junior Championships» (1-7 сентября, Венгрия), а также мастерский турнир IPF мирового уровня «World Masters Powerlifting Championships» (21-27 сентября, Чешская Республика).

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.