Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Анонс Norway Open Sports Festival 2014

Анонс Norway Open Sports Festival 2014

Разместил: seregapro   21 июня 2014   Печать    Просмотров: 1057

Метки: Norway Open Sports Festival 2014

Источник: max-body.ru

В сентябре 2014 года в городе Фредрикстад пройдет Норвежский Открытый Спортивный Фестиваль (Norway Open Sports Festival).

Город Фредрикстад расположен совсем недалеко от столицы страны Осло, что позволяет сделать перемещение в Фредрикстад достаточно удобным для спортсменов, зрителей и экспертов, которые собираются посетить фестиваль. В рамках фестиваля также пройдет грандиозная фитнес выставка, которая представит вниманию широкой аудитории лучшие спортивные товары, экипировку, питание и другие продукты спортивной промышленности. Норвежский Открытый Спортивный Фестиваль будет проводиться в третий раз, и организаторы обещают еще больше сюрпризов и зрелищности. В этом году организаторы также надеются увидеть на фестивале спортсменов из стран СНГ.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, точной датой проведения фестиваля станет 19-21 сентября 2014 года. Призовой фонд фестиваля становится все больше и больше с каждым годом. В этом году в качестве призового фонда устроители обещают кругленькую сумму в тридцать тысяч евро. Кроме медалей и кубков организаторы также подготовили кубки, медали и другие памятные награды. Фитнес выставка, приуроченная к проведению фестиваля, будет проводиться на 3000 квадратных метров и позволит посетителям увидеть множество новинок и просто качественных товаров. Ассортимент товаров будет содержать продукты, непосредственно связанные со спортом, тренажерными залами, спортивным оборудованием, одеждой, аксессуарами, спортивными защитными очками, автозагаром, средствами для кожи и т.д.

Анонс Norway Open Sports Festival 2014

Устроители обещают, что бодибилдинг и фитнес будет центральным событиям во время проведения Norway Open Sports Festival 2014. Чемпионат по бодибилдингу и фитнесу будет проводиться с отдельным помещением, которое не пересекается с выставкой и другими спортивными мероприятиями. Турнир по бодибилдингу начнется в пятницу 19-го сентября: сначала конкурсантов ожидает обязательная регистрация. В субботу (20-е сентября) буду проведены предварительные туры, судить которые будут лучшие судьи IFBB. 21-го числа будут проводиться финальные выступления на большой сцене, которые позволят определить победителей одного из самых больших в Норвегии мероприятий по бодибилдингу.

Сообщается, что призовой фонд, который будет выделен на турнир по бодибилдингу и фитнесу, является одним из самых больших и масштабных среди подобных аматорских турниров. Тридцать тысяч евро будут вручены победителям классов. Кроме того, триумфаторы получат ценные подарки, медали, а также подарочные пакеты с сувенирной продукцией. Среди соревновательных классов будут представлены как мужские, так и женские. Приятной новостью для новичков станет также и то, что на шоу будут присутствовать специальные классы для дебютантов. Итак, на шоу Norway Open Sports Festival 2014 можно будет увидеть такие соревновательные классы: Bikini Fitness, Women's Fitness, Men's Fitness, Body Fitness, Woman's Physique, Men's Physique, Classic Bodybuilding, Women's Bodybuilding.

В классах разделение на подкатегории будет вестись либо по ростовому, либо по весовому показателям. Весовой показатель уместен в классах классического бодибилдинга, а ростовой в фитнес классах. Класс Body Fitness также предполагает подкатегорию для дебютантов, юниоров и для мастеров. Также Body Fitness будет подразделяться по ростовым параметрам (-163/-168/+168 cm). Размещение спортсменам предоставляют Rica City Hotel, Quality Hotel Fredrikstad и Hotel Victoria Fredrikstad. Престижность данного мероприятия возрастает, поскольку Norway Open Sports Festival является официальным открытым мероприятием для аматоров от лиги IFBB.

Норвежский Открытый Спортивный Фестиваль был впервые организован в 2010 году и проводился в городе Аским. В первом версии фестиваля принимало участие всего сто атлетов. Во второй раз мероприятие организовали в 2012 году в городе Тронхейм, скооперировавшись с одним из самых больших спортивным клубов города. В 2012 году на мероприятие приехало 220 атлетов из 15 стран. 2012 год стал уникальным для фестиваля еще и потому, что устроители стали первыми, что представил категорию Bikini Fitness в Норвегии.

В организационный комитет Norway Open Sports Festival 2014 входят: Soran Rashid, Yvonne Andrea Sjellin и Jon A. Klasbu. Соран является идейным основателем фестиваля, а также соревнующимся бодибилдером, который имеет в своем арсенале много победу, начиная от фитнес классов и заканчивая тяжелыми весовыми категориями классического бодибилдинга. Yvonne - также действующая спортсменка, которая имеет опыт выступлений как в фитнес классах, так и в классах женского бодибилдинга. Также она является бывшим президентом IFBB в Норвегии, этот пост Yvonne занимала три года. Jon A. Klasbu является профессиональным фотографом, которые является желанным гостем на любом спортивном мероприятии.

 

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.