Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Фестиваль искусств на Arnold Classic 2014

Фестиваль искусств на Arnold Classic 2014

Разместил: seregapro   28 февраля 2014   Печать    Просмотров: 880

Метки: Arnold Classic 2014

Источник: fatalenergy.com.ru

Наш портал продолжает описывать комплекс мероприятий, которые будут проходить на Arnold Sports Festival 2014.

Напомним, что сегодня, 27 февраля, день открытия фестиваля Арнольда. Именно сегодня будет проходить торжественная церемония открытия, а также встреча профессионалов лиги IFBB. Также сегодня будет проводиться аматорский чемпионат по бодибилдингу и фитнесу, включающий отборочные туры и финалы. Желающие попасть на чемпионат аматоров должны заплатить за вход двадцать пять долларов США. После встречи лиги IFBB будет проходить Национальный Чемпионат по Поул Фитнесу. О результатах первого фестиваля Арнольда наш ресурс расскажет своим читателям позже.

Портал FATALENERGY.COM.RU уже не однократно писал о том, что фестиваль Арнольда известен не только за счет того, что это одно из наиболее массовых спортивных событий, но также и за счет того разнообразия спортивных и фитнес дисциплин, которые тут можно встретить. На Arnold Sports Festival можно увидеть не только спортсменов силовых видов спорта, гимнастов, акробатов, теннисистов, пловцов и борцов, но также и специалистов по фитнесу и искусству. Известно, что уже завтра будет проведен первый день мероприятия под названием The Art at the Arnold. Начнется мероприятие в восемь тридцать утра и будет продолжаться до 16:00. В первый день The Art at the Arnold в программе мероприятия «Рисование с моделей» (Model drawing and painting).

Фестиваль искусств на Arnold Classic 2014

The Art at the Arnold проводится на фестивале Арнольда в пятый раз. Во время этого уникального мероприятия художники будут рисовать известнейших атлетов с натуры. Мероприятие будет проходить 28 февраля – 2 марта 2014 года. Место проведения - Greater Columbus Convention Center. Директор данного мероприятия Кевин Баклэнд сообщает, что данное мероприятие позволит художникам отобразить то, что происходить во время фестиваля Арнольда в абсолютно специфичном виде. Художники смогут изобразить атлетов и спортсменов, используя акварель, уголь, карандаши и другие средства. Уникальность этого события также и в том, что этот небольшой фестиваль искусства смогут посетить зрители. Кроме того, мероприятие имеет связь со спортом, разным вариациям которого посвящен Фестиваль Арнольда, ведь живописцы изображают непосредственных участников различных чемпионатов.

Во время проведения этого мероприятия, посвященного искусству, художники будут соревноваться друг с другом, изображая атлетов, задействованных в различных спортивных дисциплинах. Зрители смогут не просто полюбоваться на результат работы людей искусства, но присутствовать во время процесса создания полотен. Трехдневное соревнование живописцев состоит из написания картин красками и карандашами вживую, а также из создания набросков углем и другими средствами. Второй день соревнований будет проведен в студии с использованием тех наработок, которые были собраны в предыдущий день. Третий день соревнований должен ознаменоваться тем, что каждый художник выберет одну из своих работ, которая и примет непосредственное участие в конкурсе.

Судьей данного соревнования станет Джейми Гольдстейн, являющийся вице-президентом Совета Искусств Колумбуса. Именно он будет судить и присуждать призы художником. Напомним, что в 2013 году победителем The Art at the Arnold стал Фран Манджино из Огайо. Последующие места заняли: 2-е место – Марк Брэдфорд из Огайо, работающий с масляными красками, 3-е место - Джон Катанья из Дэлавэйра, создавший композицию с утками. Также во время награждения победителей были отмечены Сюзанна Бец Галлахер и Дон Слободейн, оба родом из Колумбуса. Вскоре станут известны имена художников, которые заслужили награды в этой году, приняв участие в The Art at the Arnold 2014.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.