Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Дебют категории 212 Bodybuilding на 2014 Arnold Sports Festival

Дебют категории 212 Bodybuilding на 2014 Arnold Sports Festival

Разместил: seregapro   9 июня 2013   Печать    Просмотров: 1884

Метки: 2014 Arnold Sports Festival

Источник: max-body.ru

Стали известны последние новости и обновления, которые будут доступны на очередном фестивале Arnold Sports Festival, который будет проходить по плану в 2014 году.

Начиная со следующего года категория, ранее известная как Ms. International women's bodybuilding, будет заменена выступлениями в категории 212 Bodybuilding. Категория Ms. International women's bodybuilding была частью фестиваля долгих двадцать пять лет. Чемпионкой данной категории по праву считается Айрис Кайли, которая выигрывала титул рекордные семь раз. Что ж, кажется, что настало время перемен, о чем прекрасно осведомлено руководство Arnold Sports Festival, сделавшее этот решительный шаг.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, Джим Лоример сообщил, что Женский Бодибилдинг был частью фестиваля долгие годы и успел принести много блистательных побед, а также множество великолепных конкурсанток, которые дебютировали на сцене или выходили на нее в очередной раз. В 2013 году королева данной категории - Айрис Кайли - выиграла титул в свой рекордный седьмой раз, еще раз подтвердив звание звезды данной категории. Также Лоример заявил, что согласно пожеланиям фанатов, которые считают Женский Бодибилдинг не соответствующим запросам времени, руководство фестиваля приняло важное решение о замене одной категории другой. Теперь вместо Женского Бодибилдинга зрители смогут видеть на сцене спортсменов, выступающих в категории 212 Bodybuilding. Данная категория считается чрезвычайно популярной на данный момент и поклонники культуризма со всего мира уже не раз выражали свое желание видеть выступающих из данной категории на Arnold Sports Festival. Такое решение станет фундаментом для многих профессиональных спортсменов лиги IFBB, которые ранее не имели возможности выступать на Arnold Sports Festival из-за отсутствия соответствующей весовой категории. Обкатка категории на фестивале назначена на 2014 год. Джим Лоример выразил надежду, что апробация пройдет успешно, принося позитивные эмоции, как зрителям, так и спортсменам и судьям.

Дебют категории 212 Bodybuilding на 2014 Arnold Sports Festival

В 2014 году во время проведения фестиваля будут доступны пять мероприятий, на которые получат доступ зрители: men's bodybuilding, 212 men's bodybuilding, women's fitness, figure и bikini. Конкурсанты, выступающие в этих категориях, как обычно, должны будут пройти квалификацию на состязаниях более низкого уровня. Arnold Sports Festival, который запланирован на 2014 год, соберет более 18 000 атлетов из восьмидесяти стран мира, что позволит сделать шоу еще более грандиозным и зрелищным, чем обычно. Участники будут соревноваться в более чем сорока пяти различных видах спорта. Проведение Arnold Sports Festival назначено на 27 февраля - 2 марта 2014 года. Местом проведения данного мероприятия, как обычно, станет Коламбус.

Напомним, что Arnold Sports Festival является одним из самых ожидаемых и ранговых мероприятий, посвященных бодибилдингу, фитнесу и силовым видам спорта. На данный фестиваль стараются попасть все самые именитые силовые спортсмены из различных стран мира, ведь участие и победа на Arnold Sports Festival являются чрезвычайно престижными.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.