Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » ARNOLD CLASSIC EUROPE приближается!

ARNOLD CLASSIC EUROPE приближается!

Разместил: seregapro   10 сентября 2014   Печать    Просмотров: 841

Метки: ARNOLD CLASSIC EUROPE

Источник: max-body.ru

В этом сезоне сентябрь, как обычно, богат различными мероприятиями по фитнесу и бодибилдингу.

Мы уже неоднократно сообщали читателям о том, что 19-го сентября начнется самое желанное событие года в мире культуризма - шоу «Мистер Олимпия». Напоминаем, что в конце сентября состоится еще одно событие, которое имеет непосредственный вес и значение в мире бодибилдинга. Речь, естественно, идет о шоу «ARNOLD CLASSIC EUROPE», проведение которого запланировано на 26-28 сентября. Местом проведения данного мероприятия уже традиционно станет испанская столица Мадрид.

Как стало известно корреспондентам портала MAX-BODY.RU, в этом году своим присутствием вновь почтить церемонию в Мадриде сам Арнольд Шварценеггер, который уже давно успел стать не только иконой стиля для многих культуристов, но также и гарантом качества, приложив руку к созданию «Арнольд Классик». В этом году город Мадрид вновь готов к тому, чтобы принять у себя фитнес энтузиастов и профессионалов с пяти континентов. Участникам мероприятия предстоит взойти на две гигантские сцены, которые будут специально установлены в «Crystal Palace» 26-го сентября.

Устроители сообщают, что согласно предварительным подсчетам, в этом году мероприятие для любителей должно установить новый рекорд посещаемости и участия спортсменов в шоу. Многие спортсмены, которые едут в Мадрид, мечтают о том, чтобы получить профессиональную карту IFBB. Напомним, что карта достанется победителям старших мужских и женских классов. Конкурсы по профессиональному бодибилдингу и фитнесу, которые также входят в состав мероприятия, как и в прошлом году, будут проходить на сцене под названием «Мадридская Арена». Основу организационного комитета составляют Арнольд Шварценеггер, доктор Рафаэль Сантоха и Джим Лоример.

ARNOLD CLASSIC EUROPE приближается!

Все знаковые мероприятия IFBB проводятся в городах, которые имеют не только развитую инфраструктуру, но также историческую и краеведческую ценность. Именно таким городом является Мадрид, располагающим многими музеями, историческими памятниками и национальными красотами. На практике уже было подтверждено, что Мадрид - это отличный выбор для проведения «Арнольд Классик», ведь здесь участники и гости могут также отдохнуть, духовно обогатиться и посетить множество местных магазинов и торговых центров. Испании, как стране, чья экономика большей частью строится на туризме, проведение знаковых турниров также необычайно выгодно.

Среди соревновательных классов, которые можно будет увидеть на мадридской сцене, такие: Мужской Бодибилдинг, Мужское Телосложение, Мужской Фитнес, Женское Телосложение, Женский Бодифитнес, Женский Фитнес, Женское Бикини. Также на шоу можно будет увидеть выступления дивизионов мастеров и юниоров, которые будут соревноваться в Мужской Бодибилдинге, Мужском Телосложении, Женском Телосложении, Бикини-фитнесе, Бодифитнесе и других. Организаторы предупреждают участников, что в случае чрезвычайных обстоятельств классы могут быть разделены, объединены или обогащены новыми категориями. Речь идет о случаях, когда в определенном классе слишком много или слишком мало участников и устроителям приходится принимать дополнительные меря для наиболее эффективной организации процесса соревнований.

Совместно с мероприятием в Мадриде будет также проводиться масштабная выставка спортивных товаров и питания «Арнольд Фитнес Экспо». Как показывает практика, подобные выставки являются чрезвычайно популярными среди участников и гостей мероприятия. Кроме товаров и питания, которые ведущие компании демонстрируют на выставке, там также можно встретить множество звезд профессионального фитнеса и бодибилдинга, которые с удовольствием общаются со своими поклонниками. Устроители обещают, что в Мадриде гости мероприятия смогут увидеть многих звезд, которые будут находиться на выставочных стендах. Выставка также предусматривает дополнительные развлекательные мероприятия для гостей и участников мероприятия, которые не заняты на сцене.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.