Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты и отчет о 2013 NPC Jr USA

Результаты и отчет о 2013 NPC Jr USA

Разместил: seregapro   22 мая 2013   Печать    Просмотров: 1476

Метки: 2013 NPC Jr USA

Источник: max-body.ru

США являются страной, где чемпионаты по бодибилдингу, как любительского, так и профессионального уровня являются чрезвычайно популярными и востребованными.

Именно эта страна успела породить большинство гуру бодибилдинга, а также множество профессиональных тренеров и спортсменов. Каждый соревновательный сезон в США становится праздником для любителей спортивных мероприятий, где можно увидеть мускулистых женщин и мужчин с великолепным рельефом. Однако бодибилдинг здесь не заканчивается лишь этим. Поскольку многие категории в современном бодибилдинге предполагают также показательную программу, где конкурсанты демонстрируют свою гибкость, ловкость, координацию и чувство ритма, то многие зрители приходят на соревнования для того, чтобы увидеть именно эту часть программы.

Портал MAX-BODY. RU подготовил для своих читателей небольшой отчет с прошедшего в США мероприятия 2013 NPC Jr USA. Абсолютными победителями в данном мероприятии стали Кэвин Рейни, Джереми Буэнида, Линдсей Вотерс, Вики Доуэля, Ребекка Андрадес, Мэри Стокбриджа и Лейла Томпсон. Именно эти спортсменки и спортсмены смогли набрать достаточно очков для того, чтобы стать первыми в своих классах. Атлеты соревновались на сцене на этих выходных (18-19 мая). Соревнование проходило в Шарлоттсвилле, Северная Каролина. Всего на сцене можно было увидеть семь классов, среди которых Мужской Бодибилдинг, Женский Бодибилдинг, Фигура, Бикини, Фитнес, Мужское Телосложение, Женское Телосложение.

Результаты и отчет о 2013 NPC Jr USA

В результате данного соревнования тринадцать атлетов NPC получили профессиональные карты IFBB. Судьи признаются, что в некоторых классах было очень сложно выбрать лучшего, ведь конкуренция была очень жесткой. Количество участников в разных классах было неравным. В категории Женский Бодибилдинг, например, было всего две участницы, тогда как в категориях Бикини и Мужское Телосложение количество участников было наибольшим. Кажется, что категория Мужское Телосложение становится все более и более популярной среди конкурсантов. Списки атлетов, заработавших профессиональные карты, и победителей данного соревнования выглядят следующим образом:

Мужской бодибилдинг
Kevin Rainey

Женский бодибилдинг
Rebecca Andrades

Женское телосложение
Leila Thompson
(Jessica Gaines заработала про-карту)

Мужское телосложение
Jeremy Buendia
(Geobanny Paula, Nathan Baumbick заработали про-карты)

Фигура
Vickie Dowell
(Samantha Maycock, Teela Thompson заработали про-карты)

Бикини
Lindsey Waters
(Jennifer Stevens, Katherine Williams заработали про-карты)

Фитнес
Mary Stockbridge
(Nicolette Spencer заработала про-карту)

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.