Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Конкурсантка «Фигуры» Алиша Харрис пропустит Олимпию

Конкурсантка «Фигуры» Алиша Харрис пропустит Олимпию

Разместил: seregapro   15 июля 2014   Печать    Просмотров: 663

Метки: Алиша Харрис, Figure Olympia

Источник: max-body.ru

В этом году выступления на Олимпии оскудеют, поскольку многие конкурсантки различных женских классов отказались от выступлений по определенным причинам.

Мы уже писали о Хизер Дис, которая не будет принимать участие в Олимпии этого года по причинам здоровья. Алиша Харрис, которую фанаты наградили прозвищем «Смайли» за ее лучезарную улыбку, является конкурсанткой класса «Фигура» (Figure Olympia). Известно, что Алиша четырежды принимала участие в «олимпийских» соревнованиях. Алиша начала свою спортивную карьеру как звезда легкой атлетики и лишь после этого стала выступать в классе «Фигура». Алиша успела отснять множество фото сессий в лучших спортивных журналах, где поражала поклонников сочетанием белоснежной улыбки, за которую и получила свое прозвище, а также великолепной физической формой. Кроме того, звезда неоднократно появлялась в рекламных компаниях от Optimum Nutrition.

Редакции портала MAX-BODY.RU стало известно, что спортсменка сейчас проживает в городе Des Plaines (штат Иллинойс) и продолжает работать с компанией Nutrition, однако многие поклонники класса «Фигура» могли заметить, что Алиша пропала с профессиональной сцены. Возможно, фанаты надеялись, что в этом соревновательном сезоне они смогут увидеть свою любимицу не сцене, но их ожидания не будут оправданы. Алиша, которая известна как фанатка Chicago Bears, продолжает работать с любимым брендом спортивного питания, однако о сцене пока что не думает по вполне определенным причинам. Официально Алиша Харрис не уходила из соревновательного спорта, но известно, что она в последнее время переместила акцент на строительство и развитие своей семьи.

Конкурсантка «Фигуры» Алиша Харрис пропустит Олимпию

Непосредственно перед проведением 2012 Figure Olympia состоялась помолвка спортсменки с мужчиной ее мечты по имени Джейкоб. Через год Джейкоб и Алиша поженились. Стало известно, что в конце этого года Алиша и Джейкоб ожидают появления на свет своего первенца. Именно это является причиной того, что Алиша не принимает участия в профессиональных шоу, хотя официального извещения об окончании (или временном перерыве) в своей спортивной карьере она не давала. Алиша Харрис поделилась со своими поклонники следующими мыслями относительно рождения будущего ребенка: «Пока что мы не знает пол ребенка, но вскоре сможет узнать. Приблизительной датой рождения будет двадцатое декабря. Мы очень взволнованы и считаем это настоящим благословением!».

Напомним, что, будучи студенткой, Алиша успела прославиться как легкоатлетка. Известно, что тогда Алиша успела установить несколько университетских рекордов, пробежав спринты на 400 и 600 метров за рекордно короткое время. На Олимпии девушку также ждал успех, поскольку она успела войти в шестерку финалисток, получающих призы и славу. Возможно, что Алише удалось бы развить этот успех и дальше, если бы не необходимость строить собственную семью. Поклонники девушки надеются на то, что после рождения ребенка спортсменка вновь вернется в класс «Фигура» и будет радовать своих фанатов великолепной формой и белоснежной улыбкой. Хотя профессиональные выступления пока что недоступны для Алиши, поклонники все еще могут видеть результат ее сотрудничества с Optimum Nutrition.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.