Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Оксана Гришина стала победительницей Fitness Olympia 2014

Оксана Гришина стала победительницей Fitness Olympia 2014

Разместил: seregapro   21 сентября 2014   Печать    Просмотров: 2080

Метки: Olympia 2014, Оксана Гришина

Источник: max-body.ru

Свою первую победу на Олимпии празднует уроженка России Оксана Гришина.

Необходимо отметить, что Оксана наконец-то смогла завоевать этот титул, к которому так долго стремилась. Эксперты пророчили Оксане заслуженную победу после того, как в этом году она также заняла первое место на 2014 Arnold Classic. Напомним, что в прошлом сезоне Оксане покорились вторые места на Олимпии и на Арнольд Классик. Первой важной победой спортсменки в этом сезоне стали соревнования «Арнольд Классик», где была одержана уверенная победа с огромным перевесом. Кажется, что Оксана прекрасно знала, чего хочет и с упорством и рвением шла к своей цели. Поздравляем новую обладательницу статуэтки «Сэндоу» в классе «Профессиональный фитнес»!

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, второй после Оксаны стала не менее титулованная и заслуженная спортсменка Реджайна де Сильва. Замкнула тройку лидеров девушка по имени Танджи Джонсон. В прошлом сезоне абсолютной победительницей стала Адела Гарсия, которая в этом году не принимала участие в соревнованиях, объявив, что уходит из спорта. Адела была явным лидером данного класс с 2004 года, завоевав титулы в 2004, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах. Перерыв Аделе пришлось сделать лишь в 2005 и 2008, когда спортсменка уступила первенство конкурсантке Jen Hendershott, являющейся уроженкой США. Злые языки молвят, что Оксана Гришина смогла стать победительницей лишь потому, что со сцены ушла королева фитнеса, которой до недавнего времени по праву считалась Адела Гарсия.

Поклонники Оксаны утверждают, что Адела приняла решение больше не продолжать борьбу, поскольку это связано с тем, что Оксана успела набрать хорошие обороты и скоро должна была просто «выжить» Аделу со сцены. Фактом остается то, что Адела смогла красиво уйти, а Оксана - с триумфом и апломбом завоевать свою первую Олимпию. Кроме того, обе спортсменки попали в издание «The Women's Prescription Bible», где описаны истории двадцати семи лучших спортсменок за всю историю Международной Федерации Бодибилдинга.

Оксана Гришина стала победительницей Fitness Olympia 2014

Полный список финалисток содержит шесть имени, среди которых, кроме Оксаны и Реджайны, также Бетани Цистернино, Мириам Кейпс и другие. Приводим рейтинговое расположение финалисток «Фитнесс Олимпия» ниже:

1. Oksana Grishina

2. Regiane Da Silva

3. Tanji Johnson

4. Bethany Cisternino

5. Myriam Capes

6. Fiona Harris

Произвольная программа Оксаны Гришиной, которая была продемонстрирована в этом году, произвела неизгладимое впечатление на зрителей и судий. Во время этого раунда каждая из женщин показывала наиболее выгодные для ее телосложения и конституции позы, а также выступала в специфическом, сшитом на заказ костюме. По мнению многих, программа Оксаны была более техничная, динамичная и увлекательная. Оксана Гришина выступала в цельном черном купальнике, черных гетрах и розовой ленте для волос. Высокий конский хвост дополнил ее соревновательный имидж. Кроме того, в своей комбинации Оксана использовала стул, с помощью которого показывала высокотехничные кульбиты. Напомним, что Оксана Гришина родилась в Калининграде и позже воспитывалась в Латвии и России в спортивных традициях - с детства Оксана занималась гимнастикой и имеет профильное спортивное образование. На данный момент Оксана Гришина проживает в Ирвине, штат Калифорния.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.