Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2012 Arnold Classic Europe

Результаты 2012 Arnold Classic Europe

Разместил: admin   16 октября 2012   Печать    Просмотров: 2704

Метки: Arnold Classic

Итак, стали известны результаты грандиозного шоу, которое прошло на выходных в Мадриде. Некоторые места между участниками распределились так, как предсказывали эксперты, некоторые же стали абсолютной неожиданностью. Но обо всем по порядку.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, в категории Мужской Бодибилдинг победа Шона Родена не была неожиданностью. Заняв третье место на Олимпии, Роден ехал в Мадрид с явным преимуществом перед другими конкурсантами. Деннис Вольф, разочарованный шестым местом на Олимпии, не смог ничего поделать с прекрасной формой и уверенностью Шона Родена. Денис Вольф стал вторым после Шона Родена и увез домой приз в размере двадцати пяти тысяч долларов. Для многих зрителей приятным сюрпризом стало продвижение Ролли Винклаар в тройку лидеров. Многие же напротив были крайне разочарованы «падением» Фримана: его обошли Ролли Винклаар и Роберт Петрикович.

Главным же вопросом перед шоу был вопрос о том, сможет ли Шон Роден продемонстрировать еще лучшую форму после Олимпии и занятого третьего места. Многие пророчили победу Деннис Вольфу. Стоит отдать должное Деннису - его форма была очень хороша, но Форма Шона была лучше.

Категории Фигура тоже не принесла никаких особых сюрпризов. Эрин Стерн выиграла свой пятый конкурс в этом году. Наверняка многие будут помнить ее как одну из звезд атлетизма с очень ярким сезоном побед. Эрин Стерн, которая когда стала победительницей в категории Фигура на Олимпии 2012, смогла сохранить великолепную форму и даже улучшить ее, что дало ей великолепные шансы на победу. Наиболее опасной соперницей для Стерн была Кэндис Кин, которая финишировала третьей на Олимпии и Sheru Classic. Ее форма и выступление стали значительно лучше с прошлого года, когда она оказалась четвертой на Олимпии. Но в этот раз Кэндис оказалась всего лишь пятой, пропустив вперед Кэти Аландер, Аву Кован и Наталью Ленартову. Ава Кован стала третьей, выглядя массивнее, но одновременно недостаточно рельефно в верхней части тела.

Итак, все сюрпризы Арнольд Классик Европа собрала категория Фитнес. Всему хорошему приходит конец - именно так можно сказать и про непобедимость Аделы Гарсии. Адела Гарсия не проигрывала с 2007 года и в этом году выиграла свой седьмой титул на Олимпии. Сейчас же, в Мадриде, она уступила первенство Оксане Гришиной. Учитывая отличную форму Оксаны на Олимпии и огромный прогресс с прошлого года, можно сказать, что ее победа абсолютно заслужена. В профиле на фэйсбуке Оксана благодарит Гарсию за прекрасное соперничество. Гришина пишет, что именно Гарсия была тем стимулом, который побудил ее заняться телостроительством и выступать в категории Фигура.

Результаты 2012 Arnold Classic Europe

Диана Монтейро, финишировавшая шестнадцатой на Арнольд Классик в марте, состязалась совсем по-другому в Европе. В Испании Диана заняла третье место, обойдя Тину Дуркин, которая заняла третье место на Олимпии этого года.

Хотелось бы отдельно отметить позирование в категориях Бикини и Фитнес. Естественно, эти категории нельзя ровнять за счет разных эстетических ориентиров и мышечной массы, но в этом году прослеживается некоторое стирание границ в позировании в этих категориях. Ранее в категории бикини девушки не демонстрировали спины подобным образом. Сейчас же, за исключением некоторых мелких деталей, позирование в этих двух категориях стало очень сходным.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.