Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Арнольд Классик 2013: Танджи Джонсон победила в Фитнесе

Арнольд Классик 2013: Танджи Джонсон победила в Фитнесе

Разместил: seregapro   4 марта 2013   Печать    Просмотров: 2003

Метки: Арнольд Классик, фитнес

Источник: max-body.ru

В Коламбусе, штат Огайо, битва между атлетами развернулась не на шутку. Конкуренция была очень жесткой, ведь к этому шоу культуризма и красивых тел все выступающие готовились очень тщательно. Много сил, труда, воли и куриных грудок было вложено в то, чтобы достичь желаемой формы и победить как в своем классе, так и в абсолютной категории. 

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, Танджи Джонсон впервые одержала победу в своем классе на соревнованиях Арнольд Классик этого года. В ходе интервью, которое состоялось после победы Танджи, модель была очень счастлива и довольна своей победой. Она заметила, что первая победа в классе наверняка является особенной и очень запоминающейся для любого атлета. Стоит сказать, что конкуренция в классе Фитнес была очень высока. Все участницы, которые выступали на Арнольд Классик в этом году, имели очень хорошую подготовку, произвольные программы и внешние данные. Эксперты сообщают, что в форму, которую продемонстрировали все участницы, было вложено очень много труда, сил и воли. Основным соперником Танджи была, естественно, Оксана Гришина, которая показала великолепную женственную фигуру в сочетании с очень профессиональной и хорошо поставленной произвольной программой. Зрители и эксперты наверняка оценили сочетание физической силы и артистизма, которые Оксана продемонстрировала в своей программе.

Также стоит отметит выступление Бэтани Цистернино, которая, кажется, начала свой путь к более престижным местам на бодибилддерских шоу. Нельзя не отметит и вытсупление Триш Уоррен, жены известного и многими любимого бодибилдера Брэнча Уоррена, который является профессиональным атлетом IFBB. Известно, что Триш Уоррен вынуждена была взять перерыв для того, чтобы родить прекрасную маленькую девочку, которую они с Брэнчем давно ждали.

alt

Итак, в результате финальные места в классе распределились следующим образом:

Первое место: Танджи Джонсон

Второе место: Оксана Гришина

Третье место: Бэтани Цистернино

Четвертое место: Триш Уоррен

Пятое место: Рэгани ДаСильва

Шестое место: Раэл Васани

Арнольд Классик 2013: Танджи Джонсон победила в Фитнесе

Как видно, всего в классе было шесть конкурсанток, конкуренция между которыми была действительно высока. Многие зрители утверждают, что по их субъективному мнению лучшей все же была Оксана Гришина, однако стоит заметить, что выступление нынешней победительницы класса было очень профессиональным и хорошо подготовленным.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.