Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты чемпионата Australian Pro 2013

Результаты чемпионата Australian Pro 2013

Разместил: seregapro   11 марта 2013   Печать    Просмотров: 1577

Метки: Australian Pro 2013

Источник: max-body.ru

Закончилось еще одно грандиозное шоу культуризма, которое происходило на австралийской земле. Итак, как известно, Australian Pro 2013 проводили в Мельбурне 8 и 9 марта.

Стоит заметить, что многие атлеты прилетели в Австралию практически сразу по окончании Арнольд Классик 2013. Наверняка многие из атлетов рассчитывали на то, что, возможно, им удастся быть более удачливыми в Австралии, тогда как на Арнольд Классик им не удалось занять действительно престижные места. Речь идет, например, об Эдде Нанне, который не смог выступить достаточно хорошо, но выражал надежду на то, что его выступление на Australian Pro 2013 будет более удачным.

Редакции портала MAX-BODY.RU стали известны результаты чемпионата Australian Pro 2013 в различных классах. Этой информацией редакция нашего портала спешит поделиться с читателями. Скорее всего, для многих наших читателей не будет сюрпризом, если мы сообщим, что лидерами конкурса стали Индиа Паулино, Кэндис Кин и Декстер Джексон. Можно сказать, что возвращение Декстера на большую сцену стало поистине триумфальным. Буквально недавно Декстер стал победителем турнира Арнольд Классик, оправдав все надежды своих фанатов, а также многих экспертов и комментаторов. Поклонники Декстера с замиранием сердца следили за выступлением кумира на предыдущем турнире. Победа Джексона на Australian Pro 2013 уже наверняка стала меньшим удивлением. Эксперты сообщают, что победа на втором конкурсе была абсолютно закономерна для Декстера, который вернулся в мир профессионального бодибилдинга в великолепной форме.

alt

Итак, напомним нашим читателям, что на Australian Pro 2013 борьба велась в трех классах, в которых довелось выступать конкурсантам, которых мы совсем недавно видели на сцене Арнольд Классик. Речь идет о таких классах, как Мужской Бодибилдинг, Фигура, Бикини. Таким образом, на шоу были представлены не все классы, борьбу в которых мы могли наблюдать во время проведения Арнольд Классик, однако, все равно многие из конкурсантов предыдущего шоу, проходящего в Америке, прилетели и в австралийский Мельбурн, чтоб попробовать добиться успеха и здесь. И многим из них это удалось!

В классе Фигура Кэндис Кин полностью повторила свою победу на шоу Арнольд Классик. Единственным отличием от Арнольд Классик стало то, что на Australian Pro 2013 Эрин Штерн переместила на второе место. Комментаторы сообщают, что хорошие шансы на победу в этом классе были у Кэндис Льюис и, скорее всего, ее ожидает успех в классе. Отмечалось, что победа Кэндис Льюис - это всего лишь вопрос времени.

В классе Бикини победу одержала Индиа Паулино, сразу за которой следуют Николь Награни и Наталия Мело. Было видно, что победа на Арнольд Классик придала Индии уверенности в себе, ведь на австралийской сцене она выглядело очень уверенно. Также стоит отметить, что любимица публики Наталия Мело выглядеть очень свежо и хорошо, прекрасно держалась на сцене. Все конкурсантки этой категории доставили зрителям множество эстетического наслаждения своим выступлением.

Что касается класса «Мужской бодибилдинг», то стоит отметить, что Декстору удалось удержать прекрасную просушенность с момента Арнольд Классик. Наверняка, многие зрители заметили, что он выглядел лучше на австралийской сцене, чем на американской. Тони Фримен и Бен Пакульски, которые следуют на Джексоном в списке, просто не смогли угнаться за его результатами, хотя Тони и обладал великолепной массой, а Бен - шикарным рельефом. Триумфатором данного шоу стал Декстер Джексон.

Списки финалистов шоу Australian Pro 2013 выглядят следующим образом:

Класс «Мужской Бодибилдинг»

1. Декстер Джексон
2. Тони Фримен
3. Бен Пакульски
4. Эд Нанн
5. Иван Садек
6. Майкл Кефалианос

Класс «Фигура»

1. Кэндис Кин
2. Эрин Штерн
3. Кэндис Льюис
4. Мэллори Хальдеман
5. Рене Шмидт
6. Аманда Доэрти

Класс «Бикини»

1. Индия Паулино
2. Николь Награни
3. Наталья Мело
4. Поллианна Мосс
5. Рианнон Харрис
6. Джессика Пендерграст

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.