Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты 2014 Australian Pro Grand Prix

Результаты 2014 Australian Pro Grand Prix

Разместил: seregapro   22 марта 2014   Печать    Просмотров: 831

Метки: 2014 Australian Pro Grand Prix

Источник: max-body.ru

Стали известны результаты чемпионата по бодибилдингу, который проходил в Австралии 7-8 марта.

Конкурс проводился во втором по величине населенном пункте Австралии – Мельбурне. Данное шоу является традиционно вторым масштабным мероприятием, которое проводится после Арнольд Классик, открывающим соревновательный сезон нового года. Промоутером шоу выступил Тони Догерти, а денежный приз, который может получить победитель данного мероприятия, составляет двадцать пять тысяч долларов.

Порталу MAX-BODY.RU также стало известно, что в этом году на шоу 2014 Australian Pro Grand Prix отметилось не только множество именитых конкурсантов, но также и атлетов, которые уже закончили свою карьеру. Также опытные тренеры, инструкторы, энтузиасты фитнеса и представители прессы присутствовали в Мельбурне во время проведения данного чемпионата, являющегося одним из самых больших событий года в мире австралийского культуризма и фитнеса. Ежегодно сотни австралийских поклонников бодибилдинга с нетерпением ожидают наступления весны и изыскивают возможность, чтобы попасть на данное мероприятие, которое становится одой спорту и фитнес стилю жизни.

Напомним, что этот австралийский чемпионат проводится под эгидой IFBB. Именно это и становится причиной того, что многие известные во всем мире атлеты, которые обычно выступают на Арнольд Классик и Олимпии, также приезжают в Австралию, чтобы выйти на сцену Australian Pro Grand Prix. Более того, рейтинг и значимость данных соревнований растет с каждым годом, завоевывая заслуженную славу среди атлетов и зрителей из различных стран мира.

Результаты 2014 Australian Pro Grand Prix

Соревнования между прибывшими на конкурс атлетами проводились в категориях Мужской Бодибилдинг (Открытая категория), Фигура и Бикини. Как видно, на сцене в Мельбурне нашлось место как для мужчин, желающих выявить себя, так и для женщин, которые хотят показать свои спортивные успехи и достижения. Данный конкурс не располагает таким разнообразием категорий как другие мировые соревнования, однако для мужчин борьба в открытой категории имеет множество бесспорных плюсов, уравнивая шансы конкурсантов.

Результаты 2014 Australian Pro Grand Prix в трех соревновательных классах выглядят следующим образом:

Мужчины (Открытая категория)

1. Shawn Rhoden

2. William Bonac

3. Evan Centopani

4. Branch Warren

5. Edward Nunn

6. Fred Smalls

7. David Henry

8. Joshua Lenartowicz

9. Luke Timms

10. Abraham Elzaibek

11. Mike Debenham

12. Abbas Khatami

13. Gary Wright

Итак, на первом месте турнирной таблицы известный всем поклонникам культуризма атлет Шон Роден, а замыкает список Гари Райт. Также в списке можно увидеть известных спортсменов Брэнча Уоррена, Эвана Центопани, Фреда Смоллза и других. Шон Роден по праву стали победителем данного турнира, продемонстрировал наилучшие физические кондиции и гармоничное сочетание всех критерий, которые рассматриваются судьями.

Категория Фигура

1. Candice Keene

2. Heather Dees

3. Ava Cowan

4. Amanda Doherty

5. Larissa Reis

6. Erin Stern

7. Asher Prior

8. Ekaterina Gamagina

9. Eli-Yan Lobez

10. Rinnah Schmid

Среди десяти финалисток данной категории также можно встретить имена спортсменок, которые известны во всем мире. В этом году на сцене Мельбурнского соревнования появились такие звезды как Кэндис Кин, Ава Кован, Лариса Рейс, Эрин Штерн и другие. Победительница данного класса Кэндис Кин соревновалась в обворожительном нежно-фиолетовом купальнике и смогла продемонстрировать судьям наилучшую физическую форму и пропорции среди всех участниц Australian Pro Grand Prix этого года.

Категория Бикини

1. Ashley Kaltwasser

2. Stacey Alexander

3. India Paulino

4. Amy Wright

5. Jade Mackinnon

6. Barbie Heng

7. Leigh Brandt

8. Anne Marie Caravalho

9. Gemmalyn Crosby

10. Rhiannon Harris

11. Amy Van Don Brook

12. Elyse Inglis

13. Ebony Quence

Наиболее известные благодаря участию в других мировых конкурсах участницы Australian Pro Grand Prix – Эшли Кольтвассер и Индия Паулино. К сожалению, в этом году, Индии Паулино удалось занять лишь третье место в Мельбурне, уступив пальму первенства Эшли Кольтвассер, а также пропустив вперед Стейси Александер.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.