Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Результаты соревнования 2013 Pro Grand Prix

Результаты соревнования 2013 Pro Grand Prix

Разместил: seregapro   17 апреля 2013   Печать    Просмотров: 1579

Метки: 2013 Pro Grand Prix

Источник: max-body.ru

Соревновательный сезон 2013 года в полном разгаре. Профессиональные культуристы и любители соревнуются на разнообразных сценах в разных странах мира.

Стали известны результаты соревнования, которое наш портал не так давно анонсировал. Речь идет о 2013 Pro Grand Prix, который проходил в Калифорнии, в городе под названием Калвер. Это соревнование было ориентировано на профессионалов IFBB, которые выступают в категории «Телосложение». Многие профессиональные атлеты, которые специализируются именно на этой категории, приехали в Калифорнию для того, чтобы принять участие в этом соревновании.

Портал MAX-BODY.RU представляет своим читателям детальную информацию про 2013 Pro Grand Prix. Как мы уже сказали, соревнования проходили в категории Телосложение. Мужчины и женщины соревновались в женском и мужском классах - Женское телосложение и Мужское телосложение. Основными знаковыми фигурами соревнования стали Патриша Мело и Мэтт Кристианер, которые завоевали первые места в своих категориях, радуя поклонников бодифитнеса и бодибилдинга. Очевидцы, которые присутствовали на шоу, сообщают, что конкуренция в классах была довольно жесткой и что для того, чтобы одержать победу Мэтту и Патрише пришлось основательно потрудиться. Плотная конкуренция способна привносить в подобные шоу зрелищность, ведь чем жестче борьба, тем, как правило, интересней наблюдать за тем, что происходит на сцене. Не секрет, что среди мужчин класс «Телосложение» не является таким популярным, как «Мужской Бодибилдинг» и именно зрелищность в данном случае является тем козырем, который способен подогреть интерес зрителей и заставить с азартом наблюдать за выступлениями конкурсантов. Для представительниц прекрасного пола категория «Телосложение» является более популярной и востребованной, чем для мужчин, и количество зрителей, которые обычно посещают подобные шоу, достаточно велико.

Результаты соревнования 2013 Pro Grand Prix

Мэтт Кристианер участвует в подобных шоу уже не первый год, однако добиться серьезных результатов у него получилось только сейчас. Ранее этот спортсмен занимал места, которые не поднимались выше восьмого, однако в этом году Мэтт сделал все возможное для того, чтобы занять первое место и преуспел. Известная икона этого класса, Марк Энтони, занял всего лишь пятое место, хотя многие эксперты и поклонники этого класса прочили ему уверенную победу на этом соревновании. Тем не менее, после шоу Марк Энтони сообщил, что не собирается сдаваться и еще обязательно займет первые места в других шоу этого сезона или предстоящих сезонов. Вторым после победителя стал Тайлер Андерсон, за которым следует Алекс Карньеро и Кинон ЛеБланк Младший.

Патриша Мело выиграла свое четвертое соревнование среди подобных конкурсов, проводимых среди атлетов, выступающих в классе «Телосложение». Победа Патриши не стала новостью для ее поклонников, поскольку она действительно провела великолепную работу по подготовке, как к этому сезону, так и к предыдущим соревновательным сезонам. Патриша Мело также сообщила, что хочет попробовать свои силы на Олимпии в этом году, в категории, которая является ее основной специализацией. Наш портал будет сообщать Вам об успехах культуристов, которые стали победителями 2013 Pro Grand Prix.

Список участников и победителей 2013 Pro Grand Prix:

Мужское Телосложение  

1. Matt Christianer

2. Tyler Anderson

3. Alex Carneiro

4. Keenon LeBlanc

5. Mark Anthony Wingson

6. Donta Tanner

7. Michael Anderson

8. Tory Woodward

9. Trevor Larsen

10. Ian Lauer

11. Jason Poston

12. Todd Abrams

13. Justin Busiere

14. William Sullivan

15. Scott Lamb

16. Matt DuBois

16. Douglas Peaney

16. Michael Barnt

16. Adam Bankston

Женское Телосложение

1. Patricia Mello

2. Venus Nguyen

3. Karin Hobbs

4. Jill Rudison

5. Loan K. Leonard

6. Susan Graham

7. Michelle Trapp

8. Anne-Marie Kam

9. Tycie Coppett

10. Antonia Perdikakis

11. Debbie Barrable-Leung

12. Anne Lasserre

13. Janessa Roy

14. KeriAnn Heitzman

15. Stacy Simmons-McDowell

16. Elizabeth White

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.