Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Список победителей 2013 Europa Show of Champions

Список победителей 2013 Europa Show of Champions

Разместил: seregapro   26 апреля 2013   Печать    Просмотров: 1390

Метки: 2013 Europa Show of Champions

Источник: max-body.ru

Итак, стали доступны списки тех, кто стал победителями на мероприятии 2013 Europa Show of Champions, о котором мы уже писали на нашем портале.

Трехдневный фестиваль, который объединил представителей разных видов спорта - как любительских, так и профессиональных - проходил 19, 20 и 21 апреля и предоставил зрителям возможность насладиться красотой спортивного тела и грациозностью движений. Каждый зритель мог найти здесь то, что он искал: представительницы прекрасного пола могли видеть прекрасные женские фигуры конкурсанток, выступающих в категориях «Бикини» и «Фигура». Мужчины могли насладиться силой и великолепным внешним видом, как бодибилдеров, так и адептов боевых искусств и профессиональных армреслеров. Молодежь с интересом наблюдала за атлетами такого популярного не только в США, но и во всем мире, спорта как кроссфит, который позволяет достигать высоких спортивных результатов и иметь при этом великолепную фигуру. Детские билеты на шоу были несколько дешевле взрослых, что также неслучайно. Дело в том, что организаторы хотели бы приобщить детей к спорту с малых лет и подобные фестивали являются великолепной возможностью осуществить это.

Портал MAX-BODY.RU предлагает своим читателям список участников и финалистов, выступавших на сцене 2013 Europa Show of Champions в этом году. Прежде всего, стоит сказать, что победителями среди профессиональных атлетов лиги IFBB стали Трой Алвес, Майкл Андерсон, Кортни Кинг и Патриша Мелло. Эти атлеты не просто выиграли призовые места, показав великолепный уровень подготовки, но также получили возможность участвовать в таком всеми ожидаемом мероприятии, как 2013 Mr Olympia Weekend.

Список победителей 2013 Europa Show of Champions

Трой Алвес показал великолепный результат в этом году. Особенно ярким его выступление становится, если сравнить его с выступлением атлета предыдущих лет. Кажется, что спортсмен поменял стратегию подготовки в этом году, что, несомненно, очень мудро, если учитывать также и тот факт, что Трою сейчас уже сорок шесть лет. Не секрет, что бодибилдинг почти не имеет возрастных границ, однако возраст накладывает определенный отпечаток на саму подготовку, характер тренинга и то количество витаминных и растительных препаратов, которые атлету необходимо принимать для того, чтобы достигнуть оптимальной формы. Кроме того, гормональные процессы в организме с возрастом меняются, что также обязательно нужно учитывать, если атлет хочет быть успешным. Выиграв пропуск на Олимпию, Алвес счастлив и говорит, что будет соревноваться в категории 212 Showdown.

Майкл Андерсон выиграл свою профессиональную карту во время конкурса 2012 NPC Masters Nationals. Атлет состязается в дивизионе «Мужское Телосложение», который является менее популярным среди мужчин, чем такая категория как «Мужской Бодибилдинг». Кажется, что атлет смог сделать что-то правильно, ведь ему удалось стремительно переместиться с 7-го места, которое он занял совсем недавно на 2013 Pro Grand Prix, на 1-е место на 2013 Europa Show of Champions. Вторым после Майкла вновь стал Садик Хадцович, который уже несколько лет становится вторым в этой категории. Возможно, Садику повезет в следующем году.

Победа на конкурсе стала большим событием для профессиональной спортсменки Кортни Кинг, которая выступает в категории «Бикини». Кортни стала профессиональным атлетом на 2012 NPC USA Championships. На данный момент спортсменка является самой младшей участницей лиги в категории «Бикини» (девушек 19 лет). Одержав победу на прошедшем конкурсе, Кинг получила уникальную возможность стать конкурсанткой, которая примет участие в 2013 Bikini Olympia.

Победа Патриши Мело не стала неожиданностью для многих зрителей и экспертов. Дело в том, что многие прочили победу в категории «Женское Телосложение» именно этой конкурсантке. Мело показала великолепное телосложение и соревновательную форму еще на 2013 Pro Grand Prix, а на этом мероприятии смогла зафиксировать свой успех. Второй после Мелло стала Микаила Сото, которой не удалось обойти Мелло с ее великолепной формой. Аманда Дюнбар, замыкающая призовую тройку, также великолепно смотрелась на сцене и продемонстрировала достойный уровень подготовки. Аманде пришлось соревноваться восемь лет, как спортсменке-любительнице, прежде чем она смогла, наконец, выйти на сцену, как профессиональный атлет. Итак, списки участников среди профессиональных атлетов IFBB выглядят так:

Категория 212 

1. Troy Alves
2. Raul Carrasco Jiminez
3. Marco Rivera
4. Thomas Benagli
5. Milton Holloway
6. Charles Dixon
7. Nathan Wonsley
8. Wendell Floyd
9. Amit Sapir
10. Daron Lytle
11. Jason Arntz
12. Rixio Tapia
13. Vinny Galanti
14. Anthony Paitaris
15. Gianluca Catapano

Мужское Телосложение

1. Michael Anderson
2. Sadik Hadzovic
3. Dean Fazzolari
4. Anton Antipov
5. Steve Mousharbash
6. William Sullivan
7. Deniz Duygulu
8. Jason Poston
9. Ryan Hughes
10. Craig Capurso
11. Shane Eslahi
12. Michael Bevins
13. Matthew Acton
14. Michael Ferguson
15. Vincent Fiore
16. Colin Wasiak
16. Cory Lagasse
16. David Herskovitz
16. Douglas Peany
16. Guy Marquardt
16. Joe Herr
16. Justin Busiere
16. Sheridan Hause
16. Tyler Anderson

Бикини

1. Courtney King
2. Ashley Kaltwasser
3. Aly Veneno
4. Nicole Witbeck
5. Maria Annunziata
6. Francesca Yumul
7. Brittany Young
8. Maura Bouchard
9. Jennifer Dawn
10. Lacey DeLuca
11. Ashley Wade
12. Jessica Renee
13. Nathalie Mur
14. Danielle Carr
15. Sabrina Nicole
16. Noemi Olah

Женское Телосложение

1. Patricia Mello
2. Mikaila Soto
3. Amanda Dunbar
4. Frances Mendez
5. Jillian Reville
6. Jennifer Robinson
7. Kristina Curci
8. Melissa DiBernardo
9. Asha Hadley
10. Janet Koehler
11. Alecia Marie Rankovic
12. Leonie Rose
13. Jill Rudison
14. Rachel Baker
15. Jill Dearmin
16. Amanda Brawn Harris
16. Anne Marie Lasserre
16. Audrey Presson
16. Candrea Judd-Adams
16. Cinzia Massoro
16. Danielle Soucek
16. Danielle Reardon
16. Evangeline Belton
16. Stacy Simons McDowell
16. Tammy Patnode
16. Tiani Norman

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.