Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Стероидные курсы » Простой курс метандростенолона (метана)

Простой курс метандростенолона (метана)

Разместил: 43facog6D   19 июля 2009   Печать    Просмотров: 104547

Метки: метандростенолон, метан, данабол, курс, стероиды

Источник: MAX-BODY - бодибилдинг и фитнес портал

Предложенный курс идеально подойдет для начинающих для набора мышечной массы. За основу берется один стероид - Метандростенолон (торговые названия - Динабол, Анабол, Напозим и др.), в бодибилдинге сокращенно - метан.

Общая информация про Динабол

Вкратце. Динабол - анаболический стероидный препарат, производная тестостерона, стимулирует синтез белка в организме, оказывает положительное влияние на азотистый обмен. В результате действительный прирост мышечной ткани при значительном накоплении воды. Препарат достаточно надежный и при не значительных дозировках позволяет набирать более 1 кг мышц в неделю. Но нужно заметить, что на рынке присутствует большое  количество подтелок и некачественных препаратов. Поэтому нужно пользоваться проверенными марками.

Медицинская доза метандростенолона составляет 5-30 мг в сутки, максимальная 50 мг. В бодибилдинге превышение максимальной дозы норма. Доза до 20 мг в день считается «безопасной» для здоровья.

Важным недостатком этого стероида есть то, что он оказывает негативное воздействие на печень, чем сильно ограничивает дозу и время его приема.

Метан действует до  4  часов, поэтому его следует принимать не менее 3-х раз в день (при необходимости таблетки разламывают). Этот стероид желательно рассасывать под языком, таким образом, в кровь попадает большее количество активного компонента и немного уменьшается негативное воздействие на печень.

Метандростенолон в высоких дозах склонен к ароматизации и дальнейшему превращению в эстрогены (женские гормоны), вызывая у некоторых атлетов гинекомастию (развитее женской груди). Это присуще многим андрогенным стероидам и вынуждает в первых курсах принимать малые дозы стероидов, выясняя реакцию организма. Так как с ростом спортивных показателей культуристы повышают дозировки анаболиков, то с явлением ароматизации приходится бороться специальными препаратами. Так как рассматриваемый курс для начинающих острой нужды в таких препаратах нет, но на чеку быть нужно.

Помимо этого дианабол оказывает значительное влияние на уровень эндогенного тестостерона. Прием 20 мг метандростенолона ежедневно на протяжении 10 дней сокращает уровень выработки организмом тестостерона на 30-40%. Это воздействие так же требует применения специальных, стимулирующих выработку тестостерона, медицинских препаратов, которые, при не правильном употреблении, могут нанести вред организму, значительно превышающий негативное воздействие стероидов.

Курс метандростенолона (метана)

Теперь, когда мы выяснили что такое метандростенолон, рассмотрим курс на массу на основе этого препарата.

Неделя Метандростенолон Экдистерон Трибестан DHEA Артишок Лив-52 Протеин
1 15 мг/сутки           400 гр/сутки
2 15 мг/сутки           400 гр/сутки
3 20 мг/сутки           400 гр/сутки
4 20 мг/сутки           400 гр/сутки
5 20-25 мг/сутки *       100 мг/сутки   400 гр/сутки
6 15 мг/сутки       300 мг/сутки   400 гр/сутки
7   200 мг/сутки 1500 мг/сутки 200 мг/сутки 600 мг/сутки 3 табл/сутки 400 гр/сутки
8   200 мг/сутки 1500 мг/сутки 200 мг/сутки 600 мг/сутки 6 табл/сутки 400 гр/сутки
9 **   100 мг/сутки 1000 мг/сутки   900 мг/сутки 6 табл/сутки 400 гр/сутки

* Дозировка в зависимости от ощущений.
** При дефиците препаратов 9-ю неделю можно исключить.
*** Дозировки работают при весе атлета 60-80 кг, при необходимости вносите корректировки.

alt

Препараты «послекурсовой» терапии

Экдистерон - это стероидное соединение растительной природы, выделенное из растения «левзеи». Препарат обладает заметным анаболическим действием (при больших дозировках - более 200 мг в сутки) и в то же время не обладает никакой гормональной активностью.

Трибестан - средство улучшающее выработку тестостерона. Изготавливают из растения «puncture vine», произрастающего в умеренных и тропических районах по всему свету. Растение содержит массу веществ, имеющих биологическую важность - сапонины, флавоноиды, алкалоиды и пр. Наличие и количество ценных веществ в растении зависит от того, какая часть его используется. Также важно, где растение выросло, в каких условиях и когда собрано.

Дегидроэпиандростерон (DHEA) - гормон, производимый естественным образом в надпочечниках. Максимум его производство достигает в 25 лет и затем постепенно снижается.  Препарат укрепляет здоровье и способствует профилактике многих болезней, таких как ожирение, остеопороз , синдром хронической усталости, повышает настроение и физическую активность, улучшает состояние многих органов, в том числе кожи. Важным свойством является способность DHEA нейтрализировать разрушительное действие кортизола. Дегидроэпиандростерон совместно Трибестаном  употребляется для увеличения производства тестостерона.

Протеин - спортивная добавка импортного производства. Содержание белка 40-70%, 5 приемов в день. Выбирайте сами ).

Эдистерон, Трибестан, DHEA, протеин можно приобрести в магазинах спортивного питания.

Артишок и Лив-52 являются гепотопротекторными/желчегонными препаратами, улучшают работу печени, продаются в любой аптеке без рецепта.

Часть текста была скрыта.
Скрытый текст доступен только для зарегистрированных участников.

Во время и после курса

«Горка» курса объясняется тем, что на первых неделях положительный результат дают меньшие дозировки, а в конце курса - нельзя делать резкое прекращение приема стероидов, это чревато развитием гинекомастии, большей потерей массы после курса и стрессовым состоянием для всего организма.

Часть текста была скрыта.
Скрытый текст доступен только для зарегистрированных участников.

После курса будет наблюдаться потеря силы и уменьшение  массы тела (в большей части за счет ухода воды. Нормой набора массы тела для такого курса есть 4-8 кг, из них 2-3 кг уйдет в течении 2-х месяцев после курса.

Это не руководство к действию, а информация для размышления. Проведение подобных курсов должно проводится под наблюдением врача.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 65)
Комментариев: 1


Bit99   19 февраля 2015 15:18         
Экдистерон в спортфарме продается с содержание экдистена максимум 15 мг на дозу. Это ж сколько надо таблеток съесть чтобы было 200 мг в сутки. Или я что-то не понял по дозировке?
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.