Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Протеин/Гейнер » Обзор добавки Iso Mass Xtreme Gainer

Обзор добавки Iso Mass Xtreme Gainer

Разместил: admin   9 декабря 2012   Печать    Просмотров: 2431

Метки: гейнер

Источник: max-body.ru

Гейнер от Ultimate Nutrition может оказаться отличной добавкой для тех, кто находится на массонаборном цикле. Каким же образом гейнер Iso Mass Xtreme может помочь вам построить качественную мышечную массу? Многие любители, которые посещают зал, уверены в том, что такая добавка как гейнер нужна только тем, кто худощав от природы и не может эффективно набирать свою норму калорий, питаясь обыкновенной едой. Действительно ли это так? На самом деле стоит заметить, что углеводы, которые обязательно входят в состав любого гейнера, являются очень важными для прироста мышц и работы с субмаксимальными весами (как правило, многие тренирующиеся выбирают именно этот вид тренинга на период массонабора). Не стоит недооценивать роль углеводов в процессе синтеза мышечного белка и в общей картине силового тренинга. Не думайте, что сможете просто набирать качественную массу, сидя на безуглеводной диете и тренируясь три-четыре раза в неделю.

Портал MAX-BODY.RU постарался узнать больше об Iso Mass Xtreme Gainer и теперь представляет информацию своим читателям. Добавка Iso Mass Xtreme Gainer сочетает в себе изолят сывороточного и яичного белков, мицеллярный казеин и казеинаты. Сочетание разных видов белка необходимо для оптимального обеспечения ваших мышц строительным материалом. Iso Mass Xtreme Gainer обеспечивает необходимую вам дозу белка, которая попадает в ваши мышцы быстро и обеспечивает постоянный приток аминокислот в течение нескольких часов. Этот гейнер также содержит углеводы, который усваиваются по-разному. Мальтодекстрин и декстроза усваиваются быстро, вызывая всплеск инсулина, который непосредственно влияет на рост мышечной массы. Овсяные волокна являются медленными углеводами, которые усваиваются значительно дольше, обеспечивая вас более длительным и равномерным поступлением энергии. Сочетание быстрых и медленных углеводов является довольно мудрым шагом и успешно используется во многих диетах и планах питания.

Также важным ингредиентом этой углеводной добавки является Crea Mass. Исследования показывают, что субъекты, принимающие креатиновые добавки, способны прибавить более десяти фунтов чистой мышечной в течение нескольких недель. Впечатляет, не так ли? Комплекс Crea Mass, который входит в состав Iso Mass Xtreme Gainer, сочетает в себе несколько разных форм креатина. Подобное решение помогает оптимизировать влияние креатина на ваш организм и получить больший прирост мышечной массы.

Обзор добавки Iso Mass Xtreme Gainer

В состав данной углеводной добавки также входит комплекс Omega Mass. Жирные кислоты стимулируют мышечный рост за счет поддержания уровня тестостерона. Также жиры снижают уровень воспалительных процессов в мышцах и организме и значительно облегчают и улучшают процессы мышечного восстановления. Комплекс Omega Mass представляет собой комбинацию из наиболее важных жиров для роста мышц: подсолнечного масла, триглицеридов со средней цепью, масла огуречника, льняного масла, конъюгированной линолевой кислоты (CLA), и омега-3 жиров.

Не менее важным компонентом данной добавки является комплекс Gluta Mass. Как известно, глютамин является хорошим помощником мышечного роста, защищает ваши мышцы от кабатолических процессов, повышает уровень гормона роста, который непосредственно влияет на уровень синтеза мышечного белка. Глютамин также помогает направить углеводы в их природные хранилища - в мышцы в форме гликогена. Гликоген является животной резервной формой полисахаридов и содержится в человеческом организме в большей мере в печени и скелетных мышцах и в значительно меньшей степени в сердечных мышцах. Запасы гликогена критически важны для эффективного силового тренинга, хорошего самочувствия и правильного функционирования и восстановления организма после тренировок. Gluta Mass представляет собой комбинацию из четырех различных форм глютамина, что служит гарантией того, что углеводы из Iso Mass Xtreme Gainer пойдут на наращивание мышечной массы, а не в жировые запасы.

Более подробную информацию о правильной дозировке и режиме приема углеводной добавки можно найти на официальном сайте производители или на инструкции к добавке.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.