Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Lean Xtreme - как бороться с кортизолом?

Lean Xtreme - как бороться с кортизолом?

Разместил: admin   28 августа 2012   Печать    Просмотров: 2642

Метки: Lean Xtreme

Источник: max-body.ru

Эта добавка была разработана для борьбы с излишним количеством кортизола. Добавка Lean Xtreme выпущена и разработана Driven Sports. Чтобы понять, почему слишком много кортизола является проблемой, нам стоит вспомнить то, что высокие уровни кортизола связаны с накоплением жира, особенно висцерального жира вокруг туловища, увеличением тяги к углеводам, плохим сном, подверженностью заболеваниям.

Портал MAX-BODY.RU предлагает своим читателям обзор добавки Lean Xtreme, которая была разработана, чтобы попытаться бороться с этими вопросами.

Lean Xtreme содержит следующие ингредиенты, которые понижают уровень кортизола:

  • 5-AT - является проверенным компонентом, который снижает кортизол. Снижает уровень кортизола, дает «сухое» телосложение.
  • 7OH - 7OH имеет такой же эффект как 5-AT. Объединив эти два компонента вместе, Lean Xtreme становится отличным инструментом для управления кортизолом и стрессом.
  • Фосфатидилсерин - Фосфатидилсерин, как было показано в ряде исследований, оказывает положительный эффект на снижение уровня кортизола и его включение в Lean Xtreme является очевидным выбором. Кроме того, все компоненты, которые входят в состав этой добавки, имеют эффект синергии.
  • Экстракт зеленого чая - проверенный антиоксидант; зеленый чай имеет множество полезных эффектов, также известно, что термогенный эффект делает его ценным агентом потери жира.
  • Форсколин - исследования показали, что форсколин влияет на повышение уровня тестостерона и увеличение мышечной массы, а также сжигает жир. Повышенный уровень тестостерона связан с пониженным уровнем кортизола, соответственно включение форсколина в добавку - разумный выбор.

 

alt

Хотя в первую очередь этот продукт позиционируется как сжигатель жира, учитывая его термогенный и кортизолоснижающий эффект, Lean Xtreme часто используется отдельными лицами в качестве добавки, которая помогает не набирать слишком много штрафного жира «на массе». В этом смысле Lean Xtreme следует рассматривать как нечто, что позволит оптимизировать процессы, происходящие в нашем теле - он помогает диете лучше работать, обеспечивая большую потерю жира и меньшую потерю мышц, и помогает ограничить отложение жира при наборе массы. Принимать препарат стоит следующим образом: 2-4 капсулы Lean Xtreme надо принять в течение дня, разбивая капсулы на несколько приемов. Начинать прием нужно утром, когда уровень кортизола высок. Прежде чем начать прием каких-либо добавок, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)
Комментариев: 1


mikebanda   26 июля 2013 15:12         
Мне лично понравилось, что без стимуляторов. Потерял 3 кг за месяц. (Заказывал на doyouevenlift.ru)
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.