Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Activate Xtreme от Driven Sports – натуральный бустер тестостерона

Activate Xtreme от Driven Sports – натуральный бустер тестостерона

Разместил: admin   20 августа 2012   Печать    Просмотров: 2645
Источник: max-body.ru

Activate Xtreme представляет собой продукт, разработанный для повышения уровня тестостерона у мужчин. Разработанный Driven Sports, Activate Xtreme содержит в своей основе Divanil. Divanil является лигнаном, содержащимся в корне жгучей крапивы. В этом препарате Divanil содержится в очень высокой концентрации. Divanil служит для привязки связывающего половые гормоны глобулина, заметного повышения уровня свободного тестостерона, а также повышения общего тестостерона. Activate Xtreme также содержит Mucuna pruriens. Как показывают исследования, Mucuna pruriens может значительно поднимать уровень гормона роста (ГР) - более чем на 1250 %! Гормон роста участвует в синтезе половых гормонов, в частности регулируя стероидогенные регуляторные белки.

Скорее всего, читатели MAX-BODY.RU спросят, почему же это так важно для мужчин? Дело в том, что скорость протекания процессов является лимитирующим фактором в продукции тестостерона у мужчин. Mucuna Pruriens усиливает механизмы, необходимые для синтеза тестостерона через действие на гормон роста. У мужчин пролактин выделяется после оргазма, что приводит к потере эрекции и кратковременному снижению сексуального аппетита. Это называется рефрактерный период, который может длиться от нескольких секунд у мужчин молодого возраста, до тридцати и более минут у пожилых мужчин. Известный на протяжении веков как афродизиак и сексуальный тоник в связи с его эффектом снижения пролактина, Mucuna Pruriens может также улучшить Ваши сексуальные впечатления.

Основной составляющей в Pruriens Mucuna, которая отвечает за этот эффект является L-Dopa. L-Dopa является прямым предшественником допамина, который регулирует контроль центра половых гормонов в головном мозге. Было обнаружено, что другие алкалоиды найденные в Pruriens Mucuna делают оральный прием L-Dopa более биодоступным организма, чем прием синтетических версий L-Dopa по одиночке. Вот почему Activate Xtreme содержит одновременно 95% экстракта L-Dopa вместе с менее активным 20% экстрактом Mucuna Pruriens.

Activate Xtreme также содержит семена Bryonia laciniosa, которые никогда прежде не были замечены в индустрии пищевых добавок! Bryonia laciniosa - это растение, которое встречается преимущественно в Индии, и является популярным в аюрведической медицине. Используется для лечения воспалений, семена этого растения также имеют эффект сексуального тоника. Употребление Bryonia laciniosa приводит к увеличению уровня тестостерона в 1400%!

alt

Помимо выгоды от увеличения естественного тестостерона и уровня гормона роста, Activate Xtreme содержит технологию pZole. pZole действует как ингибитор ароматазы, ограничивающий уровень эстрогенаНе смотря на то, что эстроген имеет ряд преимуществ для роста мышц, необходимо соблюдать правильное соотношение между этими гормонами. Очевидно, что Activate Xtreme предлагает целый ряд полезных свойств, которые делают его весьма заманчивым бустером тестостерона. Одним из его прочих преимуществ является возможность повысить не только общий уровень тестостерона, но и уровень свободного тестостерона.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 4)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.