Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Энергетики и жиросжигатели » Обзор жиросжигающей добавки Epiq Ripped

Обзор жиросжигающей добавки Epiq Ripped

Разместил: seregapro   10 мая 2013   Печать    Просмотров: 2166

Метки: Добавки

Источник: max-body.ru

Наш портал постоянно предлагает своим читателям обзоры самых популярных добавок, которые выпускаются различными производителями спортивного питания с разными целями.

На этот раз мы подготовили для Вас обзор добавки под названием Epiq Ripped, которая была создана для того, чтобы помочь бороться с жировыми отложениями всем тем, кто хотел бы улучшить композиционный состав своего тела. Прежде всего, мы хотели бы предупредить своих читателей о том, что не стоит начинать прием каких-либо добавок, если у Вас есть какие-то проблемы с почками, печенью или сердечнососудистой системой. Полезно будет проконсультироваться с врачом перед началом приема добавок.

Портал MAX-BODY.RU постарался узнать больше о компонентах добавки для того, чтобы подробнее рассказать о ней своим читателям.

Экстракт зеленых кофейных зерен

Этот экстракт получают из нежареных кофейных зерен. Отсутствие прожарки позволяет сохранить в зернах большее количество полезных и активных ингредиентов. Речь идет, прежде всего, о таком компоненте, как хлорогеновая кислота (chlorogenic acid). Данный компонент, связываясь с кофеином, дает эффект синергии, что позволяет усилить жиросжигательный эффект кофеина.

alt

Йохимбин

Этот экстракт известен многим посетителям тренажерного зала. Получают его из коры африканского дерева, и считается, что он не только позволяет оптимизировать мужскую сексуальную функцию, но также способствует сжиганию жира в особо «упрямых» местах. У мужчин такими местами считается зона живота, а у женщин - зона бедер, а также верхние конечности. Данный экстракт влияет на способность адипоцитов (жировых клеток) «отдавать» жир. Благодаря действию йохимбина клетка может отдать большее количество накопленного жира, чем она отдала бы в норме. Таким образом, данный экстракт позволяет усилить потерю упрямого жира с боков, живота и бедер.

Кофеин безводный

Эта форма кофеина хорошо известна всем тем, кто принимает добавки для похудения или предтренировочные комплексы, которые призваны стимулировать работу ЦНС, настраивая на тренировку. Безводный кофеин - это обычный компонент, без которого сейчас не обходятся добавки для сжигания жира. Данная форма кофеина помогает не только сжигать большее количество жира, который уже успел отложиться, но также увеличить общий расход калорий, что также ведет к потере жира. Таким образом, Ваше тело не тело исторгает жир из клеток, но также и сжигает его, не позволяя ему вернуться назад с током крови.

Экстракт красного перца

Жгучесть любого сорта перца обеспечивается за счет фитохимического компонента, который называется капсаицин. Именно этот компонент и содержится в красном перце, который мы так часто добавляем к своим блюдам для того, чтобы почувствовать жгучий привкус. Употребление капсаицина способно повышать уровни нейротрасмитеров, а также гормона норэпинефрина. Это позволяет поднять общий уровень метаболизма, убрать чувство голода, а также увеличить количество сжигаемого жира.

Кетоны малины

Кетоны малины являются ингредиентом, который все чаще и чаще употребляет в добавках, призванных стимулировать сжигание жира. Клинические исследования подтверждают эффективность этого компонента для сжигания жира. Этот компонент получается путем экстракции из красных ягод малины. Принцип работы кетонов основывается на активации энзима, который имеет название гормоночувствительная липаза. Это позволяет стимулировать выход жира из адипоцитов и продвижение его в кровоток, откуда он уже может быть использован на нужды организма. 
Производители данной добавки сообщают, что все ингредиенты Epiq Ripped имеют синергический эффект, что означает, что каждый элемент усиливает действие другого компонента, что вместе дает мощный жиросжигающий эффект.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.