Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Обзор добавки MuscleTech Hydoxystim

Обзор добавки MuscleTech Hydoxystim

Разместил: admin   16 декабря 2012   Печать    Просмотров: 1575

Метки: MuscleTech

Источник: max-body.ru

Производители добавки, компания MuscleTech, сообщают, что они отобрали все лучшие ингредиенты для того, чтоб обеспечить своим потребителям лучшее сжигание жира и оптимальный энергостимулирующий эффект в одном препарате.

Редакция портала MAX-BODY.RU подготовила обзор этой добавки для своих постоянных читателей. Давайте же разберемся, что собой представляет препарат MuscleTech Hydoxystim. В его состав входит множество активных экстрактов - как экстрактов растений, так и разнообразных элементов и добавок, которые сейчас активно используются в спортивной фармакологии. Разберем каждый наиболее важный элемент по отдельности.

Экстракт герани. Основным активным ингредиентом в этом экстракте является Dimethylamylamine. Этот стимулятор не только повышает бдительность, но и уменьшает чувство голода и улучшает настроение. Это повышает потерю жира за счет увеличения уровней нейрогормонов норадреналина, который повышает сжигание жира, а также повышает скорость метаболизма. Экстракт герани сейчас используется во многих препаратах, которые нацелены на сжигание жира, хотя стоит отметить, что в некоторых странах препараты с экстрактом герани запрещены. Однако же известно, что экстракт герани не является каким-то ядовитым или опасным для организма человека веществом.

Йохимбе. Этот экстракт из коры африканского дерева Pausinystalia, известный под названием йохимбе, является очень мощным сжигателем жира. К активным ингредиентам этого экстракта относятся йохимбин и rauwolscine (альфа-йохимбин). Эти ингредиенты связываются с жировыми клетками и подавляют специфические рецепторы, которые обычно ограничивают количество жиров, которое может покинуть клеток, оставляя большее количество жира на хранение. Блокируя эти рецепторы, вы получите эффект меньшего количества жира в клетках и большее высвобождение его и использование в качестве топлива.

alt

Deanol bitartrate. Эта добавка обеспечивает организм активным ингредиентом - диметиламиноэтанолом, который является естественным аналогом холина. Это стимулирует более высокие уровни нейромедиатора ацетилхолина в головном мозге, что в свою очередь может помочь вам сохранить острый ум и улучшить настроение, когда вы находитесь на диете, либо на предсоревновательной сушке.

Кофеин безводный. Кофеин, самый популярный стимулятор в мире, также является самым популярным сжигателем жира в мире. Сейчас почти невозможно найти эффективный сжигатель жира, который не содержит хотя бы малое количество кофеина. Это потому, что кофеин работает настолько хорошо, чтобы освободить жира, который хранится в жировых клетках вашего тела. И потому, что кофеин также повышает скорость метаболизма, тем самым помогая сжигать освободившийся жира навсегда.

Экстракт гуперзина. Эта выдержка из клубней мха использовалась на протяжении веков в традиционной китайской медицине. Гуперзин предотвращает распад ацетилхолина в головном мозге. Имея более высокие уровни ацетилхолина, ваш мозг работает лучше, вы чувствуете себя более бодрым и живым, воспринимаете информацию острее и ваше настроение улучшается. Именно этот ингредиент, как и герань и диметиламиноэтанол помогут вам не чувствовать себя плохо, когда вы находитесь на диете.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.