Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Специальные препараты » Диметиламиноэтанол и родиола повысят результаты тренировок

Диметиламиноэтанол и родиола повысят результаты тренировок

Разместил: admin   15 августа 2012   Печать    Просмотров: 2532
Источник: max-body.ru

Наверняка каждый и Вас неоднократно задумывался над тем, каким же еще образом увеличить и улучшить свои результаты в зале, не так ли? Мы предлагаем Вам несколько простых средств, которые тем не менее являются весьма эффективными.

Диметиламиноэтанол (DMAE) является аналогом холина, который весьма важен для правильного функционирования мозга и всех мышц организма. Исследования показывают, что использование диметиламиноэтанол поднимает уровень холина лучше, сам использование самого холина. Высокий уровень холина поднимает в свою очередь уровень ацетилхолина, который является критически важным нейромедиатором, участвующим в мыслительных процессах и мышечном сокращении.

Как удалось узнать порталу MAX-BODY.RU, увеличение значений ацетилхолина напрямую влияет на психический аспект, лучшую концентрацию и драйв в зале. Также ацетилхолин улучшает выносливость и силу мышц, дает хорошее настроение и чувство благополучия.

Родиола розовая. Этот экстракт корня повышает сопротивляемость организма, модулируя нейромедиаторы допамина, норадреналина и серотонина. Они важны для хорошего настроения, особенно в зимний период, когда количество солнечного света уменьшается. Родиола также улучшает производительность в тренажерном зале, было доказано, что родиола способствует повышению уровня бетоэндорфина, который уменьшает боль и улучшает настроение, и даже помогает освободить жир из жировых клеток, особенно при физической нагрузке.

alt

Принимать указанные добавки следует так: 100-200 миллиграмм диметиламиноэтанол один или два раза в день, 100-500 мг родиолы розовой (3% розавина, 1% салидрозида ) два или три раза в день. Оба препарата следует принимать на голодный желудок. При наличии каких-либо проблем со здоровьем или дополнительных вопросов по препаратам Вам стоит проконсультироваться с лечащим врачом.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.