Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Обзор добавки Horse Power X

Обзор добавки Horse Power X

Разместил: admin   24 ноября 2012   Печать    Просмотров: 3675

Метки: Horse Power X

Источник: max-body.ru

Ultimate Nutrition представляет широкому кругу потребителей новый предтренировочный препарат - Horse Power X. Свое мнение по поводу новой добавки высказала эксперт Muscle and Fitness - Джим Стоппани.

Как удалось узнать редакции портала MAX-BODY.RU, новая предтренировочная добавка компании Ultimate Nutrition содержит целый набор ингредиентов, которые могут сделать Вашу тренировку еще более качественной и эффективной. Итак, несколько слов о компонентах предтренировочной добавки Horse Power X.

Креатин моногидрат. Эта форма креатина является наиболее исследованной из всех. И исследования подтверждают, что креатин моногидрат может увеличить мышечную массу примерно на 10 фунтов и мышечную силу примерно на 10% в течение нескольких недель.

Бета-аланин. Как и креатин, бета-аланин работает на увеличение мышечной силы, силовой выносливости и мышечных объемов. И это еще не все! Исследования говорят о том, что бета-аланин действительно работает. В организме это вещество соединеяется с гистидином и образовывает карнозин, который позволяет мышечным волокнам сокращаться с большей силой и мощностью и делать это дольше.

L-цитруллин. Эта аминокислота является мощным бустером оксида азота (NO). Исследования показали, что, когда вы употребляете цитруллин, уровни аргинина и оксида азота в Вашей крови увеличиваются значительно больше, чем когда вы берете аналогичные дозы аргинина. Более высокий уровень оксида азота во время тренировок увеличивает мышечную силу и выносливость, и это дает Вам больший эффект пампинга.

Экстракт пажитника. Исследования показывают, что мужчины, которые занимались тренировками с отягощением при приеме 500 мг экстракта пажитника в течение восьми недель приобрели около пяти фунтов мышечной массы одновременно потеряли то же количество жира в организме. Те, кто принимал плацебо, получили только один фунт мышц и потерял немного жировой массы.

alt

Кофеин. Этот стимулятор центральной нервной системы работает, чтобы сделать Вас более бдительными, повышает функции мозга, обеспечивают энергией, увеличивает мышечную силу, и повышает Вашу способность справиться с мышечной болью. С учетом всех этих несомненных плюсов, кофеин поможет Вам достичь нового уровня интенсивности тренировок, а также поможет достигнуть лучших результатов.

Производители добавки заверяют, что все ингредиенты протестированы и проверены много раз, соответственно, добавка не имеет никаких негативных побочных действий на организм. Три черпака добавки Horse Power X обечпечат Ваш организм 500 мг экстракта пажитника, который может стать для Вас мощным подспорьем в наборе качественной мышечной массы и жиросжигании.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.