Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Обзор добавки Nutrex Hemo Rage Black Ultra Concentrate

Обзор добавки Nutrex Hemo Rage Black Ultra Concentrate

Разместил: admin   9 декабря 2012   Печать    Просмотров: 3471

Метки: Nutrex

Источник: max-body.ru

Производитель добавки Hemo Rage Black Ultra Concentrate компания Nutrex уверяет, что одна мерная ложка этой добавки в состоянии обеспечить ваш организм всем необходимым для отличной и продуктивной тренировки. Впрочем, компания Nutrex предупреждает, что о мотивации тренироваться вам придется позаботиться самостоятельно. Но ведь все мы прекрасно знаем, что хорошее физическое самочувствие, как правило, дает нам более семидесяти процентов отличного и позитивного настроя на тренировку. И именно физический подъем и призвана вам дать добавка Hemo Rage Black Ultra Concentrate.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, в состав добавки входят многие компоненты, которые обеспечат вам отличный тренировочный процесс. Одним из таких важных компонентов является креатин моногидрат. Многочисленные исследования подтверждают, что креатин может увеличить мышечную массу в среднем на 10 фунтов и мышечную силу на 10% в течение нескольких недель. Креатин работает лучше всего, если вы принимаете его непосредственно перед тренировками.

Следующим важнейшим компонентом добавки является Аргинин альфа-КГ. Аргинин это аминокислота, которая легко преобразуется в организме в оксид азота (NO), который расширяет кровеносные сосуды и обеспечивает более эффективную доставку кислорода и более обильный приток богатой питательными веществами крови к мышцам. Известно, что оксид азота является крайне маленькой молекулой, которая производится во всех клетках вашего организма. Оксид азота стал известен после изобретения виагры, ведь оказывается, что он способен делать некоторые участки тела больше и тверже. Но связано ли это как-то с бодибилдингом? Разнообразные исследования предоставляют возможность предполагать, что оксид азота непосредственно влияет на мышечный рост. Оксид азота не является веществом гормональной природы, однако является весьма важным фактором мышечного роста. Ученые убедились, что если блокировать выработку оксида азота, то уровень синтеза мышечного белка снижается на более, чем пятнадцать процентов. Соответственно, оксид азота отвечает за оптимальный уровень синтеза белков в организме, как человека, так и животных. Правда, стоит отметить, что оксид азота несколько по-разному влияет на организм человека и животных. Также необходимо сказать, что регулярные тренировки усиливают выработку оксида азота, а сидячий образ жизни наоборот сокращает количество выработки оксида азота. Во время тренировок повышение выработки оксида азота происходит за счет сокращения и растяжения мышц.

Обзор добавки Nutrex Hemo Rage Black Ultra Concentrate

Одним из основных предшественников оксида азота является аргинин, именно поэтому так важно обеспечить ваши мышцы аргинином, который затем будет превращен в оксид азота.

Еще одним компонентом Hemo Rage Black Ultra Concentrate является бета-аланин. Эта аминокислота, соединяясь в мышечных клетках с аминокислотой гистидином образовует карнозин, повышая тем самым уровень силы и выносливости. Бета-аланина и креатин работают совместно, вызывая так называемый синергический эффект взаимодействия, для дальнейшего повышения мышечной силы и прибавки в мышечной массе.

Также большое значение для вашей тренировки имеет еще один компонент данной добавки - гуперзин. Гуперзин - это выдержка изо мха, которую использовали на протяжении веков в традиционной китайской медицине. Гуперзин предотвращает распад ацетилхолина в головном мозге, обеспечивая вам более эффективные и продуктивные тренировки, а также помогает увеличить силу и выносливость. Гуперзин будет держать вас в строю на протяжении всей тренировки.

Всего одна мерная ложка Nutrex Hemo Rage Black Ultra Concentrate обеспечивает сверхвысокую дозу всех четырех вышеописанных ингредиентов.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 6)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.