Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » MHP TRAC. Только правда!

MHP TRAC. Только правда!

Разместил: admin   23 ноября 2011   Печать    Просмотров: 3255

Метки: MHP

Источник: Бодибилдинг на портале max-body.ru
Автор: Vkopirait

В 1992 году общественность была шокирована, оказалось, что ранее считавшийся промышленным загрязнителем оксид азота является важнейшим участником многих биологических процессах в организме человека. В частности влияет на работу иммунной системы, регулирование артериального давления и принимает активное участие в работе сердечнососудистой системы (например, снижение уровня NO часто сопутствует возникновению гипертонии). Для бодибилдера большое значение имеет способность оксида азота повышать скорость доставки к мышцам креатина, тем самым, увеличивая скорость роста мышечной массы. На уровень оксида азота в организме непосредственное влияние оказывает содержание аргинина, однако, существуют и другие конфакторы, провоцирующие выработку NO в организме. Компания MHP разработала линейку продуктов, предназначение которых - регуляция азотистого обмена в теле человека. Продуктовая линейка представлена MHP TRAC и MHP Trac Extreme-NO. В рамках настоящей статьи нас будет интересовать исключительно MHP TRAC.

По сути MHP TRAC - это совокупность аргинина и креатина. Креатин необходим для синтеза АТФ в мышцах, а аргинин - для его доставки туда. Вместе они позволяют добиться эффекта «азотистой загрузки». К тому же избыток оксида азота инициирует выработку инсулина без углеводов. MHP TRAC благодаря особой химической формуле вводить креатин и аргинин в организм ровно в тот момент, когда в них возникает наибольшая потребность, тем самым, увеличивая выносливость и силу в момент пиковой нагрузки, более того, препарат позволяет поддерживать уровень загрузки креатином на весьма высоком уровне на протяжении большого периода времени, что при использовании моногидрата креатина практически нереально.

alt

MHP TRAC не содержит сахара, необходимого для выработки инсулина, что снижает калорийность продукта и приводит к отсутствию таких побочных эффектов как формирование толстой жировой прослойки. Загрузка сахаром (из расчета 94 грамм сахара на каждые 5 грамм креатина) необходима для выработки инсулина, который принимает активное участие в процессах транспортировки окиси креатина в мышцы. Проблема здесь только одна - в качестве инициатора синтеза инсулина выступает аргинин, в больших количествах крайне негативно сказывающийся на работе кишечника и желудка. Использование микрокапсул позволяет нейтрализовать этот эффект, приводя к медленному всасыванию аргинина в кровь. Таким образом, MHP TRAC приводит к хорошей азотистой загрузке при полном отсутствии негативных эффектов, таких как расстройство в работе желудка или ожирение.
Разумеется, столь высокотехнологичный продукт не может стоить копейки, поэтому цена весьма высокая - за 25 порций придется выложить не менее 1400-1500 рублей, принимается препарат по 1 порции в день (за 30 минут перед тренировкой, или сразу после еды в не тренировочные дни). MHP TRAC относится к категории профессиональных спортивных добавок, едва ли его можно порекомендовать любителям или начинающим спортсменам.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.