Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Комплекс спортивного питания для мышц и рельефа

Комплекс спортивного питания для мышц и рельефа

Разместил: admin   1 декабря 2011   Печать    Просмотров: 16718

Метки: спортивное питание, рельеф

Лучшие специалисты в области спортивного питания разработали систему добавок, которые обеспечивают формирование красивого рельефа и мышечной массы. Все товары представлены в интернет магазине спортивного питания: elite-power.com.ua.

1. Предтренировочный комплекс

NO-Xplode от BSN - содержит в составе: L-аргинин, который улучшает кровообращение (мышцы лучше питаются). Также креатин , который повышает силу и рост мышц, придает мышцам рельефность. Этот комплекс NO-Xplode от BSN позволяет повысить интенсивность тренировок, что обеспечивает интенсивное сжигание жира. Комплекс содержит витамины и минералы.

alt

Замена: Trac Extreme-NO от MHP, Fierce от SAN, Xpand Xtreme Pump от Dymatize

2. Протеин

Протеин с высокой скоростью усвоения (100% Whey Gold Standard) - сохраняет мышечную ткань, которая разрушается при низкокалорийной диете. Это важная составляющая комплекса. Исходя из суточной потребности в белке, определяется необходимое количество порций по 20-30 г. Быстрый протеин следует принимать после сна,  чтобы предотвратить утренний катаболизм. Также за час перед тренировкой и через полчаса после тренировки. Другие порции можно принимать в перерывах между едой.

alt

Комплексный протеин (Syntha-6 от BSN) или медленный белок (казеин) с продолжительным усвоением от 6 до 8 часов обеспечит организм необходимыми аминокислотами ночью, когда нет поступления белка. Принимать его следует перед сном, одну порцию.

3. BCAA

alt

ВСАА от Optimum Nutrition – это комплекс незаменимых аминокислот с разветвленной цепью. Особенность этих аминокислот заключается в способности сохранять мышцы при физических нагрузках.  Они замедляют процессы катаболизма. ВСАА также способствуют распаду жира и подавляют аппетит. Представленный препарат также содержит антиоксиданты и витамины, которые очень важны при создании рельефа.

4. Мягкий жиросжигатель

L-карнитин – это безопасный сжигатель жира, который защищает мышцы при стрессе (которым являются тренировки). Карнитин оказывает положительное влияние на состояние кровеносной системы и не вызывает побочных действий. Он ускоряет процесс поступления жировых молекул к месту их разрушения.

alt

Для достижения максимального эффекта лучше применять термогеники.

5.  Комплекс витаминов и минералов

Профессионалы подобрали для представителей сильного пола Opti-man и Opti-woman для женщин. Все реакции в организме, связанные с ростом мускулатуры  и распадом жировых отложений, протекают с использованием витаминов и минералов. Естественно, хорошие результаты требуют большого количества витаминов и минералов. Часто диета для создания рельефа поставляет недостаточное количество этих элементов с пищей. Представленные добавки созданы специально для спорта, они обеспечивают идеальные условия для сжигания жира.

alt

Замена: Animal Pak от Universal Nutrition

В процессе создания рельефа обязательно соблюдать диету и тренироваться.

Эти препараты обеспечивают прекрасный рельеф и наращивание чистой мышечной ткани. Купить спортивное питание можно тут.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 17)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.