Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Протеин/Гейнер » Протеиновые смеси с высокой степенью очистки

Протеиновые смеси с высокой степенью очистки

Разместил: admin   13 мая 2015   Печать    Просмотров: 1577

Количество мужчин и женщин, всерьез занимающихся бодибилдингом и фитнесом, сегодня в мире составляет миллионы. Большинство из таких людей занимаются этими видами ради собственного здоровья и для того, чтобы иметь красивую фигуру. Участие в профессиональных соревнованиях волнует их лишь отчасти. Но среди этой категории лиц есть примерно от 5 до 10% людей, ставящих перед собой задачу завоевания титулов в профессиональных спортивных состязаниях. В подобных случаях тренировки и обыкновенная пищевая диета недостаточны для достижения подобных целей. Профессиональным спортсменам следует обязательно включать в свой рацион питания протеиновые смеси, коктейли, гейнеры и различные биодобавки, максимально обогащенные комплексом аминокислот.

Как хорошо известно, основу мышечной ткани составляет белок, который может быть растительного или животного происхождения. Именно белок, или, как говорят биохимики, протеин сильнее всего способствует росту мышечной ткани. Огромные и развитые мускулы тела, это то, что позволяет занимать спортсмену верхние места на подиумах различных профессиональных турниров по бодилдингу.

В период интенсивных силовых нагрузок спортсмену обязательно следует включать в свой рацион протеиновые смеси, как основу рациона спортивного питания. Спортивное питание гарантирует спортсмену более эффективный результат в накачке мышечной массы в максимально короткие сроки тренировочного периода. К тому же, спортсмен, вводящий в свой ежедневный рацион питания, обогащенные натуральным протеином смеси, быстрее восстанавливается после утомительных тренировок с отягощениями. К препаратам, помогающим в достижении подобных эффектов, следует отнести и протеиновую смесь 100% whey gold.

Протеиновые смеси с высокой степенью очистки

Спортивная добавка с таким наименованием на 82% состоит из очищенного натурального протеина сывороточного типа. С помощью новейших биохимических технологий протеиновая смесь этого типа максимально очищена от присутствия нежелательных для организма спортсмена компонентов. Смеси из этой линейки протеиновых продуктов, как и комплекс спортивного питания syntha-6, содержит в своем составе минимум жиров и лактозы. Жиры приводят к появлению лишнего веса и за счет образования холестерина ухудшают степень функциональности кровеносно-сосудистой системы организма. Большое количество лактозы в спортивных смесях в дальнейшем может примести к появлению проблем в работе пищеварительной системы.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.