Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Добавки с оксидом азота для бодибилдинга

Добавки с оксидом азота для бодибилдинга

Разместил: admin   10 октября 2012   Печать    Просмотров: 5337
Источник: max-body.ru

Оксид азота сейчас известен как препарат, который имеет самое непосредственное отношение к мышцам и к их строительству и функционированию.

Известно, что оксид азота является мощным сосудорасширяющим средством, из-за его влияния на гладкие мышцы сосудов. Не смотря на сосудорасширяющие свойства, оксид азота также активирует защитные функции эндотелия. Эндотелий является слоем выстилающим внутреннюю поверхность кровеносных и лимфатических сосудов, сердечных полостей. Также было обнаружено, что оксид азота имеет непосредственное отношения к вопросам здоровья и профилактики заболеваний.

Как стало известно редакции портала MAX-BODY.RU, оксид азота также имеет следующие свойства:

  • анти-атеросклеротические свойства (действует на бляшку, которая сужает просвет кровеносного сосуда);
  • может косвенно влиять на источники воспаления в организме, нивелируя их;
  • может выступать вспомогательным средством в профилактике ишемии;
  • присутствие оксида азота улучшает транспорт глюкозы;
  • оксид азота играет важную роль в восстановлении и укреплении сухожилий;
  • оксид азота эффективен в лечении сердечнососудистых заболеваний.

Как видно из выше написанного, оксид азота имеет много позитивных для организма свойств. Но как же он может помочь нам с ростом и строительством мышечной массы?

Оксид азота является причиной эффекта всем известного как «памп». И хотя этот эффект и является временным, не стоит сбрасывать со счетов эффект от систематического применения оксида азота для Ваших мышц. Оксид азота также улучшает попадание вещества, которые непосредственно влияют на рост мышц (грубо говоря, оксид азота улучшает «проводимость», обеспечивая лучшее их попадание к мышечным клеткам). Кроме того, оксид азота улучшает кислородоснабжение работающих мышц.

Учитывая все вышеописанное, добавки с оксидом азота стали крайне популярны среди инструкторов и тренирующихся в последнее время.

alt

А теперь несколько слов о конкретных добавках.

  • iForce, Hemavol. Содержит агматина сульфат, который сейчас многими рассматривается как более эффективное, чем Л-аргинин, средство. Препарат действует в считанные минуты после приема, так что может приниматься непосредственно перед тренировкой. Также препарат содержит огромную дозу цитруллин малата, который хорошо зарекомендовали себя как предшественник оксида азота.
  • MuscleMeds, eNoxide. В этом препарате не содержатся предшественники оксида азота. eNoxide непосредственно снабжает организм оксидом азота.
  • Primordial Performance, Glycocarn Powder. Доказано, что GlycoCarn увеличивает уровень оксида азота в мышцах. Также он стимулирует его выработка во время физических нагрузок. Научные исследования подтверждаю высокую эффективность этого препарата.
  • MHP, NO Bomb. NO Bomb имеет целый ряд преимущества - усиливает пампинг-эффект, добавляет Вам энергии и выносливости, повышает способность буферных систем в борьбе с закислением мышц, улучшает восстановлению и жиросжигание.
  Ваша оценка: 
 (голосов: 5)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.