Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Обзор добавки Novex Biotech's Growth Factor-9

Разместил: admin   18 ноября 2012   Печать    Просмотров: 3610

Метки: Novex

Источник: max-body.ru

Производители добавки позиционируют Novex Biotech's Growth Factor-9 как препарат стимулирующий выработку собственного тестостерона. Также производители обещают скачок в мышечном росте. Итак, что же по заверениям производителей Novex Biotech's Growth Factor-9 входит в состав добавки?

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, в состав добавки входят такие важные составляющие как аргинин, лизин, глютамин и другие. Немного подробнее о составляющих:

L-аргинин HCL. Аргинин наиболее известен за его способность повышать уровень оксида азота (NO). Тем не менее, он также может повысить уровень гормона роста (GH). Аргинин делает это путем ингибирования продукции соматостатина, гормона, который снижает производства гормона роста. Когда блокировка выработки снята, уровень гормона роста значительно возрастает.

L-лизин HCL. Это аминокислота, которая легко преобразуется в организме в оксид азота (NO), который расширяет кровеносные сосуды и способствует доставке большего количества кислорода и богатой питательными веществами крови к мышцам.

Ацетилцистеин. Ацетилцистеин является аминокислотой, которая защищает мышечные клетки от окислительного повреждения, которое происходит во время тренировки, и помогает в их восстановлении. Также рекомендуется для улучшения мышечной выносливости, повышения потерю жира, и повышение уровня оксида азота.

L-Глютамин. Глютамин также может увеличить производство гормона роста. Исследователи из штата Луизиана сообщили, что субъекты, которые употребляли добавки с этой аминокислотой, имели увеличение уровня гормона роста в течение 90 минут после приема пищи. Глютамин также важен для правильной иммунной функции, что гарантирует вам больше времени в отличной форме.

Экстракт японской кошачьей мяты. Эта японская трава хорошо известна своей способностью усиливать иммунную функцию в организме, и поэтому часто используется для борьбы с простудой. Исследования показывают, что она также может помочь в лечении определенных заболеваний кожи, таких как экзема, псориаз, и сыпь.

Обзор добавки Novex Biotech's Growth Factor-9

Правильно подобранные дозировки и сочетание этих ингредиентов, которые содержатся в Novex Biotech's Growth Factor-9, согласно клиническим исследованиям, способны увеличить уровень гормона роста на 682 процента. Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте производителя добавки Growth Factor-9.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.