Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Обзор супердобавок от эксперта Джима Стоппани

Обзор супердобавок от эксперта Джима Стоппани

Разместил: seregapro   8 февраля 2013   Печать    Просмотров: 2892

Метки: Добавки, Джим Стоппани

Источник: max-body.ru

На нашем портале мы уже упоминали об эксперте Джиме Стоппани, который часто дает любителям фитнеса и бодибилдинга со страниц известного журнала «Muscle & Fitness».

На этот раз мы предлагаем своим читателям информацию, которой Джим поделился относительно набора добавок, который он считается не просто наиболее оптимальным, то таким, который способен сделать Ваш тренинг поистине грандиозным тренингом.

Портал MAX-BODY.RU представляет рассуждения на тему добавок Джима Стоппани, а также перечень препаратов, которые он одобряет. Известно, что тренировки и питание идут рука об руку. И теперь, когда вы вооружены этим знанием, вы находитесь на пути к созиданию супер-силы и размеров, а также можете получить супер-рельеф. Но в дополнение к цельным продуктам, составляющим основной рацион, добавки играют ключевую роль, помогая вам оптимизировать восстановление и максимальный прирост массы, а также потерю жира. Я выбрал следующие добавки, чтобы предоставить вам все, что нужно для достижения ваших целей. Если вашей целью является стать больше и сильнее, а также повысить качество своей массы, то начините принимать эти или аналогичные добавки.

MRI Black Powder Ultra. Передтренировочная добавка, которая способствует наращиванию массы, увеличению силы и выносливости, а также психической концентрации и является именно тем, что доктор прописал, чтобы одолеть сложные тренировки. MRI Black Powder Ультра была создана именно для этого. Она обеспечивает вас кофеином для работоспособности, которая в перспективе даст увеличение мышечной силы и выносливости, а также тирозином и таурином. Там также присутствует бета-аланин для дальнейшего повышения силы и выносливости, а также аргинин и ActiNOS для повышения уровня оксида азота (NO) для лучшего обеспечения энергией и большего пампинга мышц. Также присутсвует экстракт горького апельсина (Citrus Aurantium), который не только дает энергию, но и помогает увеличить сжигание жира. Принимать по 1 дозе за 30 минут до тренировки.

Обзор супердобавок от эксперта Джима Стоппани

MRI NO2 Black Full Cycle. Если вы тренируетесь в конце дня, или пытаетесь держаться подальше от стимуляторов по другим причинам, хорошей альтернативой станет MRI NO2 Black Full Cycle. Он обеспечивает вас цитруллин малатом для реальной энергии, которая борется с усталостью, чтобы держать вас в обойме подход за подходом. Она также обеспечивает стеком NO-повышающих ингредиентов. Аргинин предоставит исходные материалы, которые ваше тело будет конвертировать в оксид азота. Добавка также содержит норвалина, который предотвращает распад аргинина аргиназы. Чем больше аргинина, тем больше его конвертируется в NO. В добавке также присутствует ActiNOS, что повышает активность фермента синтазы окиси азота (NOS), который катализирует реакцию превращения аргинина в NO. Кроме того, присутствует экстракт виноградных косточек и экстракт виноградной кожицы, которые повышают производительность тренировки и предотвращают разрушение NO-молекул свободными радикалами. Принимать по 1 дозе за 30 минут до тренировки.

Whey Protein - ProLab Whey isolate. Сывороточный протеин имеет два безусловных плюса - это богатейший источник разветвленных аминокислот (ВСАА), и это самый быстро усваиваемый протеин, который вы можете получить. Эта комбинация делает сыворотку электростанцией для наращивания мышечной массы, а последние исследования подтверждают это.

Branched-Chain Amino Acids (BCAAs) - ProLab BCAA Plus. ВСАА включают лейцин, изолейцин и валин. Эти три аминокислоты являются наиболее важными для роста мышц, особенно лейцин. Лейцин включает процесс синтеза мышц. ВСАА используются в качестве топлива на мышцы и помогают предотвратить усталость во время тренировки. Кроме того, они могут помочь вам сбросить жир. Возьмите около 5 граммов с пред и пост-тренировочным шейком или примите 5-10 граммов во время тренировки. Вы также можете принять около 5 граммов с любой едой для обеспечения максимального синтеза мышечного белка.

Creatine - ProLab Creatine Monohydrate. Там, наверное, не так много существует фактов о креатин, которые вы еще не знаете. Я оставил его в связи с тем, что не существует более эффективной добавки для повышения мышечной силы и размеров. Сотни исследований подтверждают ее эффективность. Речь идет об экспериментах, демонстрирующих прибавку около 10 фунтов сухой мышечную массы и силы более чем на 10%. В зависимости от вида использования, нужно брать 1-5 грамм с перед тренировкой и после. Читайте этикетки для точного дозирования.

Beta-Alanine- ProLab Beta-Alanine Powder. Это специализированный сет аминокислот сочетается в мышечных волокнах с гистидином, образуя карнозин. Более высокий уровень карнозина внутри мышечных волокон позволяет предотвратить усталость. Это делает вас сильнее в тренажерном зале, а также предоставляет вам больше выносливости во время тренировок. Примите 1.5-3 грамма после и перед тренировкой.

Multivitamin - Natrol My Favorite Multiple Original. В то время как вы, наверное, предпочли бы тратить деньги на креатин, протеин и бета-аланин, мы предлагаем потратить их на поливитамины, оказав тем самым услугу себе самому. Если вы ощущаете дефицитом каких-либо витаминов или минералов, то ваша способность к росту мышечной массы и силы, а также сжиганию жир становится существенно ниже. А те, кто тренируется интенсивно в тренажерном зале, как правило, теряют многие важные витамины и минералы, что провоцирует их дефицит в организме.

Fish Oil - Natrol Extreme Omega Fish Oil. Рыбий жир является еще одним важным препаратом, что вы, вероятно, не купили бы, используя деньги на креатин и протеин. Тем не менее, исследования показывают, что рыбий жир способствует восстановлению мышц и их росту. Кроме того, он также способствует потере жира и поддерживает вас в прекрасном состоянии. Принимайте 2-3 г во время еды три раза в день.

Если Вы хотите стать сильнее и больше, сохраняя хороший рельеф, то Вам также могут пригодиться следующие добавки.

Green Tea Extract - Natrol Green Tea. Катехины из зеленого чая, а именно эпигаллокатехин галлат (EGCG) обеспечат вам такие положительные эффекты, как снижение риска некоторых видов рака, повышенное мышечное и суставное восстановление и улучшение сжигания жира. EGCG ингибирует фермент, который обычно разрушает норадреналин, который является нейромедиатором / гормоном, который повышает скорость метаболизма и сжигания жира. Принимайте по 500-1000 мг экстракта зеленого чая два-три раза в день между приемами пищи.

Conjugated Linoleic Acid (CLA) - Natrol Tonalin CLA. Этот омега-6 жир, кажется, поможет избавиться от жира в организме, повышая скорость обмена веществ и ингибирования фермент липопротеинлипазы (LPL). LPL позволяет жировым клеткам усваивать липиды из крови и хранить их в виде жира. Блокируя LPL, CLA способствует тому, что организм начинает сжигать жиры вместо того, чтобы хранить их. Это не только снижает уровень жира в теле, но также стимулирует построение мышечной массы. В самом деле, многочисленные исследования показали, что субъекты, которые принимали CLA, теряли жир и одновременно набирали мышечную массу и повышали уровень силы. Употребляйте 2-3 грамм CLA с завтраком, обедом и последним прием пищи в день.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.