Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Обзор добавки месяца: AminoX

Обзор добавки месяца: AminoX

Разместил: seregapro   10 ноября 2013   Печать    Просмотров: 1308

Метки: Добавки, AminoX

Источник: max-body.ru

Желая сделать тренировки более эффективными и интенсивными, необходимо дополнительно снабжать свой организм различными питательными веществами и витаминами, которые помогут превзойти самого себя.

Чтобы предотвратить катаболизм и заставить свое тело наращивать мышечную массу, подумайте о том, чтобы добавить в свое питание добавки, которые перечислены ниже. Все ниже описанные ингредиенты можно найти в добавке AminoX, где компоненты, связываясь друг с другом, приобретают синергический эффект. Напомним, что синергия - это процесс взаимного усиления компонентов действия друг друга. Подробнее о составных частях добавки можно прочесть ниже.

Портал MAX-BODY.RU напоминает, что ни одна добавка не является обязательной. Вы можете тренироваться, принимая добавки или не принимая их, ведь это личный выбор каждого. Используя добавки, можно компенсировать недостаток микронутриентов из пищи, что будет способствовать более активному мышечному росту и оптимальному самочувствию. Итак, среди составных компонентов добавки месяца:

ВСАА, которые способны предотвратить распад мышц и стимулировать синтез мышечного белка. Среди аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) перечисляют три аминокислоты, которые включает лейцин, изолейцин и валин, и эта группа метаболизируется по-другому в отличие от всех остальных аминокислот. ВСАА обойдут Вашу печень и метаболизируются непосредственно в мышечную ткань, а это означает, что они более непосредственно питают процесс наращивания мышечной массы. Два заметных преимуществ этих аминокислот - это способность быть топливом для тренировки, когда они пьются до тренировки, и их способность помочь Вам восстановиться после тренировок, когда они присутствуют в еде после тренировки.

alt

Цитруллин повышает уровень оксида азота (NO) для лучшей тренировки и восстановления. Оксид азота является молекулой, которая позволяет кровеносным сосудам расслабиться так, что больше крови, кислорода и питательных веществ могло протекать через Вашу систему, достигая мышечной ткани. Один из самых популярных способов увеличить Ваши уровни NO - это прием добавок с аминокислотой аргинином, которая превращается в NO. Но недавние исследования показали, что прием цитруллина, который превращается в аргинин, может быть даже более эффективным способом, чтобы увеличить производство NO. Цитруллин также помогает предотвратить мышечную усталость, которая быстро накапливается во время тренировки.

Таурин снимает мышечную усталость и поддерживает размер мышечных клеток. Когда Вы работаете со штангой, как уровень таурина, так и силы прогрессируют, хотя должны были бы падать в ходе тренировки. Дополнительный прием таурина помогает увеличить мышечную выносливость, поскольку он уменьшает окислительный стресс, который сопровождает интенсивные тренировки. Таурин помогает уменьшить уровень молочной кислоты, которая накапливаются в мышцах, когда Вы тренируетесь, и это позволяет мышцам сокращаться более быстро и решительно, что дает Вам более длительные и трудные тренировки.

Витамин D поддерживает здоровье и повышает уровень тестостерона. Недавние исследования показали, целый ряд преимуществ, которые приходят с витамином D. Одно из преимуществ, которые наиболее важны для фанатов железа, это повышенная выносливость и повышение уровня тестостерона. Витамин D является производным от холестерина (как тестостерон), и он легко превращается в гормон (1,25-D), который связывается с мембранами мышечных клеток, повышая способность Ваших мышечных клеток сокращаться и синтезировать белок. Атлеты с дефицитом витамина D часто страдают негативными последствиями для здоровья, которые включают более низкие уровни тестостерона. Дополнительный прием холекальциферола, являющегося формой витамина D, может помочь выйти из этой ситуации.

Смешайте все компоненты вместе

Для максимального наращивания мышечной массы в течение определенного этапа тренировок, Вы должны дать организму то, что ему необходимо для интенсивного восстановления обучения. AminoX BSN - добавка, которая была сформулирована с учетом этого, и каждая доза обеспечивает всего 10 граммов аминокислот и 500 МЕ витамина D. AminoX использует шипучую систему доставки питательных веществ, так что это позволяет Вам быстрее почувствовать эффект от AminoX. Используйте AminoX тогда, когда хотите усилить свой тренировочный цикл, состоящий из 3-12 недель. После завершения цикла возьмите отдых от добавки на четыре недели.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.