Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Добавка месяца: Whey-HD от BPI Sports

Добавка месяца: Whey-HD от BPI Sports

Разместил: seregapro   16 января 2014   Печать    Просмотров: 3703

Метки: Добавка, Whey-HD

Источник: max-body.ru

Белок является критическим элементом для наращивания мышечной массы и это обязательно необходимо усвоить тем, кто желает успешно заниматься набором мышц.

Быстро усваиваемый сывороточный протеин приступает к работе быстрее, чем белок из других источников, что имеет решающее значение после тренировок. Кроме того, некоторые аминокислоты работать быстрее, чем другие. Пищеварительные ферменты также помогают, поскольку они расщепляет белки, которые начинают поглощаться телом более эффективно. Качественный белок, аминокислоты и другие компоненты есть в добавке Whey-HD, обзор которой можно прочесть ниже.

Редакция портала MAX-BODY.RU знает, что многие читатели достаточно скептично относятся к употреблению добавок, однако нужно помнить, что добавки также могут принести пользу, если их применять грамотно. Данная добавка имеет комбинированный состав, среди которого можно выделить протеин высокого качества, аминокислоты, а также пищеварительные ферменты, которые вносят неоценимый вклад в усвоение белка и других компонентов пищи.

Употребляйте сывороточный белок. Лучший способ для поддержания роста мышечной ткани после тренировок - это сывороточный протеин, который нужно принять как можно скорее. Чем быстрее Вы «зальете» сывороточный протеин в свою систему, тем быстрее это поможет переломить катаболические (разрушающие мышцы) процессы, которые следуют за интенсивной тренировкой с отягощением, помогая продвигать анаболизм (рост мышц). В то время как сывороточный белок особенно полезен после тренировок, это также отличный источник белка в другое времена дня, особенно, если Вы чувствуете зверский голод, проснувшись утром.

alt

Принимайте аминокислоты. Аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА) попадают в Ваше тело и «обходят» Вашу печень, а это значит, что они добираются до мышц быстрее, чем другие аминокислоты, чтобы помочь ремонту мышечной ткани поврежденной во время тренировок. Они также способны повысить высвобождение инсулина, анаболического гормона, который помогает захватывать питательные вещества, аминокислоты, углеводы и креатин в мышечные клетки. Это важно после тренировок, поскольку помогает предотвратить распад мышц.

Комбинируйте протеин с пищеварительными ферментами. Диета с высоким содержанием белка помогает максимизировать наращивание мышечной массы, но Ваш организм не может синтезировать белок, не усвоив аминокислоты из пищи. Принимая пищеварительные ферменты, которые помогают расщеплять белок, Вы можете увеличить количество белка, которое попадает в Ваш организм. Также возникает возможность повысить скорость, с которой этот белок может использоваться для восстановления и роста. Ищите пищеварительные ферменты, предназначенные для лучшего усвоения белка. К ним относятся такие ферменты как эластаза, пепсин, трипсин и бромелайн.

Используйте добавки, содержащие смесь лучших порошков. Не все белки одинаковы. Поэтому очень важно, чтобы Вы внимательно изучили те типы белка, которые находятся в Ваших добавках. Следите за тем, чтобы в добавке был концентрат белка молочной сыворотки, который обладает очень высоким содержанием белка и содержит небольшое количество пищевых жиров и биологически активных соединений. Сывороточные изоляты часто даже более цены по содержанию белка, чем другие виды изолятов, что делает их хорошим выборов, если нужно выбрать среди концентратов и изолятов. Сывороточный изолят позволит гарантировать получение нужного количества белка, поскольку обеспечивает как медленные, так и быстро усваиваемые белки.

Соедините все вместе. Естественно, все выше описанные свойства хороши сами по себе, однако если их соединить, они могут дать мощный синергичный эффект. Напомним, что синергия - это процесс, когда разные компоненты, употребляемые вместе, способны взаимно усиливать эффект друг друга. Рассматриваемая добавка содержит все описанные элементы, а также способна обеспечить заявленный эффект синергии. Два стандартных черпака этой добавки, принятые после тренировки, способны дать организму 5,5 граммов качественных аминокислот с разветвленными цепями, которые являются необходимыми после тренировки. Также указанная порция добавки дает телу 50 граммов протеина из таких источников: сывороточный изолят, концентрат и молочный изолят. Кроме того, отличительной чертой добавки является то, что она содержит пищеварительные ферменты, которые способны сделать усвоение протеина значительно более эффективным. Предлагаемая компанией упаковка добавки содержит 54 порции, которые приблизительно равны 2268 граммам. Кроме того, добавка рекомендована для использования как в жиросжигательных программах, так и в программах набора массы и программах, направленных на развитие выносливости и силы.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 2)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.