Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Бета-аланин VS. бета-экдистерон

Бета-аланин VS. бета-экдистерон

Разместил: admin   30 декабря 2012   Печать    Просмотров: 2030

Метки: бета-экдистерон, бета-аланин

Источник: max-body.ru

Если вам когда-либо придется выбирать между этими двумя добавками, которые многие эксперты рекомендуют тем, кто занимается бодибилдингом или просто посещает тренажерный зал, то стоит предварительно ознакомиться с мнением экспертов на этот счет.

Редакции портала MAX-BODY.RU предлагает вам экспертное мнение доктора Джима Стоппани, который дает консультации относительно разнообразных препаратов и фармакологической поддержки некоторым печатным изданиям (в том числе и Muscle & Fitness).

Говоря о выборе между этими двумя альтернативами, Джим Стоппани сообщает, что бета-аланин, безусловно, является лучшей добавкой, из тех, которые вы можете выбрать. Как показывают исследования, что он помогает увеличить мышечную силу и скорость реагирования мышц. Также исследование показало, что те, кто употреблял добавку с бета-аланином, комбинируя ее с креатином, получили больше мышечной массы, чем те, кто принимал только креатин. Как же употреблять бета-аланин? Берите 2-3 г бета-аланина перед вашей тренировкой и во время выполнения упражнений вы будете чувствовать, что эта добавка работает, помогая вам тренироваться более эффективно.

Напомним, что бета-экдистерон - это гормоноподобное вещество, которое оказывает биологическое действие на человека, хотя в основном призвано контролировать линьку и процессы метаморфоза у членистоногих. Действие на человека до сих пор вызывает у ученых и медиков много вопросов. Многие фирмы, производящие эту добавку, заявляют, что она положительно влияет на синтез белка, поступление гликогена в мышцы, а также препятствует процессам жирообразования за счет стабилизации уровней сахара и инсулина в крови. Совет доктора Стоппани подтверждает общий скепсис на счет применения это добавки.

alt

Редакция нашего портала хотела бы обратить ваше внимание на то, что перед употреблением каких-либо добавок не лишним будет проконсультироваться с вашим терапевтом, который, возможно, порекомендует вам пройти дополнительные медицинские обследования и тесты.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 4)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.