Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Что стоит употреблять перед тренировкой?

Что стоит употреблять перед тренировкой?

Разместил: seregapro   13 марта 2013   Печать    Просмотров: 4777

Метки: Добавки

Источник: max-body.ru

Вопросы о том, как же стоит питаться клиентам тренажерного зала, кажется, вечны. Мы подготовили обзор того, что же на самом деле необходимо тому, кто занимается силовыми тренировками.  

Вопросы о добавках, качественном и количественном составе пищи, а также о времени приема белков, жиров и углеводов, которые необходимы тренирующемуся, как правило, возникают у всех, кто интересуется своим здоровьем и пытается прийти в форму.

Редакция портала MAX-BODY.RU, прежде всего, хочет напомнить своим читателям о том, что никакие добавки не смогут заменить ту пользу, которую наш организм получает из цельной натуральной пищи. Если Вы хотите, видеть, что Ваши походы в качалку - не напрасны, то наладьте свое питание. Посчитайте необходимую Вам дневную калорийность пищи, а также ее нутриентный состав (жиры, белки, углеводы). Обязательно учитывайте тот факт, тем, кто работает в силовом стиле, необходимо получать дополнительное количество белка. Калорийность рациона нужно подбирать согласно Вашим тренировочным целям. Если Вы хотите худеть, то калорийность необходимо снижать, оставляя в рационе достаточное количество белка. Если Вы хотите наращивать мышечную массу, то калорийность необходимо разумно повысить. В любом случае, Вам необходимо произвести расчеты плановой прибавки веса и количества калорий и нутриентов, которые Вам нужно употреблять. Об этих вещах наш портал неоднократно писал ранее, поэтому перейдем к добавкам и их влиянию на предстоящую тренировку.

Что стоит употреблять перед тренировкой?

Когда речь заходит о предтренировочных добавках, то можно услышать, что люди, занимающиеся фитнесом или бодибилдингом, пытаются найти универсальную добавку, которая сделает тренировки лучше. Скорее всего, полезно будет взять на вооружение следующие нюансы:

• Недавние исследования показали, что креатин и бета-аланин могут работать лучше в сочетании, в отличие от случаев, когда они принимаются отдельно. В предыдущих исследованиях сообщается, что испытуемые принимали бета-аланин и креатин, увеличивая долю массы без жира, и имели три раза большие силовые показатели через десять недель тренировок с железом по сравнению с группой плацебо. Интересно, что единственная группа, не показавшая каких-либо изменений состава тела, это группа, принимавшая только креатин.

• Преимущества комбинации креатина и бета-аланин - это нечто большее, чем просто увеличение мышечной массы и силы. Комбинация также работает для увеличения производительности в тренажерном зале, а также восстановления сил. Вернемся к предыдущему исследованию, где сравниваются группы, принимавшие креатин и комбинацию креатина / бета-аланина. Пятьдесят пять человек приняли участие в исследовании, и было выявлено, что лица, принимавшие комбинацию креатина / бета-аланин, имели значительный прирост выносливости, силы, объема тренировки, и сокращение времени восстановления.

• Оксид азота - это еще один стратегически важный элемент, который играет важную роль в более активном наполнении мышечных волокон кровью. Свекла является, по мнению ученых, лучшим естественным источником органических нитратов, которые непосредственно стимулируют производства оксида азота. Таким образом, добавление в свой рацион питания свежих овощей непосредственно влияет на лучшее кровоснабжение Ваших мышц.

Когда британские исследователи дали здоровым испытуемым несколько различных блюд из свеклы, их кровяное давление значительно уменьшилось, и кровоток к мышцам увеличился. Последнее, что стоит знать, так это то, что лейцин является обязательным элементом предтренировочной добавки, поскольку он имеет анаболические свойства. Серия исследований ясно показали, что лейцин непосредственно активизирует критическое соединение в мышцах, называемое MTOR.

MTOR имеет решающее значение для синтеза белка. Результаты нового исследования связаны с влиянием высоких доз добавок лейцин на тренировки высокой интенсивности с отягощением. Субъекты употребляли лейцин до и после силовых упражнений, выполняемых до полного отказа. Если Вы хотите, чтобы Ваши тренировки были боле интенсивными и эффективными, Вам стоит поискать предтренировочную добавку, которая совмещает в себе все ингредиенты, которые мы упомянули выше. Также Вы можете скомпоновать отдельно купленные ингредиенты самостоятельно, однако помните, что непрофессионалу, как правило, очень сложно правильно угадать дозировку, которая будет эффективно работать. Если Вы не знаете точных дозировок, то лучше довериться специализированным продуктам, которые содержат в составе все перечисленные компоненты.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 8)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.