Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Питание спортсменов » Топ-5 лучших диетических продуктов 2012 года

Топ-5 лучших диетических продуктов 2012 года

Разместил: admin   18 июня 2012   Печать    Просмотров: 2828

Метки: продукты, диеты

Источник: max-body.ru

Многих волнует вопрос «Какие же пищевые добавки включить в свой рацион для более эффективного жиросжигания?». Вниманию наших читателей предлагается рейтинг самых действенных добавок этого года. Наиболее ценным в данном случае является то, что добавки, о которых идет речь, получаются из натуральных продуктов.

Как стало известно, в список наиболее эффективных диетических пищевых добавок в этом году включены следующие:

Кетоны малины. Как показывают последние исследования, кетоны малины обладают высоким потенциалом в борьбе с жировыми отложениями. Кетоны малины это соединения, получаемые и плодов малины, они придают ягодам характерный аромат. Эксперты заверяют, что кетоны малины не имеют побочных эффектов и действительно обладают высокой способностью стимулировать выработку адипонектина, который регулирует уровень глюкозы и катаболизм жирных кислот.

Экстракт Африканского манго. Этот экстракт является одним из наиболее популярных жиросжигающих натуральных средств. Активным компонентом этой добавки является уникальный экстракт Irvingia Gabonensis, получаемый из плодов дикого африканского манго. Экстракт помогает снизить уровень «плохого» холестерина, триглицеридов и отрегулировать уровень глюкозы. Как и кетоны малины не обладает побочными эффектами.

Экстракт Сафлора Красильного. Согласно исследованиям ученых из Упсалы, люди, принимавшие этот экстракт, потеряли на 600 % больше висцерального жира, чем люди принимавшие плацебо. Этот экстракт является хорошим выбором для людей, которые хотят избавиться от жира в абдоминальной зоне.

Ягода Маки (Maqui). Проведенные исследования показывают наибольшую известную ученым концентрацию антоцианов в этих ягодах. Антоцианы обладают высокой способностью разрушать жир и стимулировать потерю лишнего веса.

Органический Эфиопский кофе Moyojava. Эти кофейные зерна можно найти только в одном месте на земле - в Красных горах Эфиопии. Этот редкий сорт кофе растет на уникальном красном грунте. Органический кофе из Эфиопии чрезвычайно богат фитонутриентами, антиоксидантами и одним любопытным компонентом, а именно - хлорогеновой кислотой. Согласно клиническим исследованиям этот сорт кофе увеличивает потерю жира на 35 %.

Редакция портала MAX-BODY.RU хотела бы напомнить своим читателям, что пищевые диетические добавки эффективно работают в комплексе с правильным питанием и физической нагрузкой. Занимайтесь спортом, питайтесь правильно и будьте здоровы!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 3)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.