Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Питание » Спортивные добавки » Лучшие спортдобавки для хардгейнеров

Лучшие спортдобавки для хардгейнеров

Разместил: seregapro   28 января 2013   Печать    Просмотров: 4301

Метки: Спортивные добавки, хардгейнер

Источник: max-body.ru

Если Вы являетесь хардгейнером, то есть человеком, который очень плохо набирает, как жировую, так и мышечную массу, то Вы уже наверняка задумывались о том, чтобы включить в свой рацион добавки, которые бы помогли Вам успешно набирать качественную мышечную массу.

Портал MAX-BODY.RU предлагает своим читателям перечень добавок для тех, кто плохо набирает массу. Эти добавки одобрены многими экспертами, которые занимаются вопросами бодибилдинга. Однако мы также хотели бы напомнить, что основой качественного набора массы являются грамотно спланированные тренировки и качественное питание. Запомните, что без этих двух факторов никакие добавки не помогут Вам стать сильнее или набрать нужное количество мышечной массы.

Многим парням необходимо четко контролировать свое питание для того, чтобы набрать мышечную массу без жира. Некоторым же из нас необходимо следить за питанием и есть действительно много для того, чтобы набрать хоть какую-то массу! Если Вы относитесь к последней категории, Вы то, что мы называем " hard-gainer ", и Вам лучше забыть о протеине и употреблять гейнер вместо этого. Гейнер не только даст Вам материал для того, чтобы растить мышечный белок, но также сочетания других необходимых нутриентов для наращивания мышц. Кроме того, гейнер предоставит Вам достаточное количество углеводов, жиров и калорий, которые Вам нужны чтобы набрать массу. Убедитесь, что Ваш гейнер богат, как углеводами, так и белками и жирами. Это критически важно для набора массы.

Лучшие спортдобавки для хардгейнеров

Протеиновые смеси

Исследователи пришли к выводу, что лучшая форма белка для максимального роста мышц является сочетанием быстрого перевариваемого и медленно перевариваемого белка. Так что не забудьте использовать гейнер, который включает в себя несколько форм белка молочной сыворотки (например, изолят, концентрат, или гидролизат) для быстрого усвоения, и некоторые формы белка казеина (казеинаты или мицеллярный казеин) или молочного белка (который содержит 80% казеина) для медленного переваривания. Ваша масса получит бонусные баллы из любых других дополнительных источников белка, таких как соя, яйца, рис и животный белок, которые не только переваривают с умеренной скоростью, но также обеспечивают преимущества, которые белки молока не предлагают.

Углеводы

Белки могут быть наиболее важным макроэлементом для роста мышц, но углеводы также имеют большое значение для его максимизации. Получение достаточного количества углеводов будет давать энергию Вашим тренировкам и сигнализировать организму, что у Вас есть достаточно энергии, которую можно тратить на рост мышц. Хотя многие люди беспокоятся о сахарах в протеиновых коктейлях, те, кто плохо «растет» действительно в них нуждаются, а также и в других углеводах (например, мальтодекстрина и глюкоза / декстроза), чтобы повысить мышечный рост. Эти углеводы дадут всплеск инсулина в крови, инсулин же является анаболическим гормоном, который стимулирует синтез белка мышц и уменьшает разрушение мышц.

Качественные жиры

Да, получение жира в достаточном количестве имеет решающее значение для хардгейнеров в связи с тем, что это калорийно «плотные» питательные вещества. Кроме того, некоторые типы жиров, в основном мононенасыщенные и насыщенные жиры, помогают поддерживать высокий уровень тестостерона. Жиры Омега-3 повышают мышечный рост, равно как и линолевая кислота (CLA). Таким образом, Вам нужно использовать гейнер, который обеспечивает достаточное количество жира из источников, таких как подсолнечное масло, триглицериды средней цепи, льняное семя, и CLA. Желательно, чтобы Ваш гейнер содержать несколько вариантов жиров.

MASS MAKERS

В этой таблице перечислены несколько вариантов добавок для массы, которые обеспечивают все ингредиенты, о которых говорилось выше. Нутриенты даны на одну порцию.

Лучшие спортдобавки для хардгейнеров

  Ваша оценка: 
 (голосов: 7)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.