Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Обзор спортклубов Алматы

Обзор спортклубов Алматы

Разместил: admin   2 октября 2018   Печать    Просмотров: 151

Алматы, как крупнейший город Казахстана, имеет хорошо развитую сеть спортивных клубов. Каждый из них имеет свои территориальные, технические и финансовые особенности. У каждого фитнес-центра есть своя тематическая направленность, тренерский состав и атмосфера. Поэтому рассмотрим наиболее популярные спорт-центры, чтобы тренировочное место точно соответствовало возможностям и требованиям конкретного посетителя.

Футбол Лэнд

Это не просто тренажерный зал Алматы, это целый спортивный комплекс, уникальный и не похожий на другие. В состав центра входят:

  • Шесть современным футбольных полей мирового уровня разной площади, технически оснащенных системой освещения, покрытия и отводом дождевой воды.
  • Отель высшего класса с 36 номерами всех классов.
  • Тренажерный зал площадью 250 кв. метров с новейшими профессиональными машинами и сертифицированными инструкторами.
  • Комплекс саун и бань.
  • Взрослый и детские летние бассейны.
  • Детский комплекс.
  • Беседки и террасы для отдыха.
  • Новейшая автомойка.

Футбол Лэнд предоставляет возможность провести время в активном отдыхе любому желающему. Спорткомплекс предназначен прежде всего для группового, командного и семейного посещения.

Обзор спортклубов Алматы

Sky Fitness

Спортивные комплексы в Алматы наподобие Sky Fitness создают основную спортивную атмосферу города. Центр располагается на девятом этаже современного высотного здания с великолепным панорамным видом на окрестности. На более шестистах квадратным метрах находятся: хорошо оснащенный тренажерный зал, помещения для групповых занятий, фитнес-бар и зона отдыха. Здесь можно заниматься не только силовыми видами спорта, но также единоборствами, йогой, аэробикой, танцами и другими направлениями фитнеса.

Обзор спортклубов Алматы

Uniflex

Это один из крупнейших фитнес-центров спортивно-оздоровительной направленности в городе Алматы. Главная его уникальность - его большая площадь спортивных зон - более четырех тысяч квадратных метров. В центре имеется большой зал тренажеров, бассейн, залы для групповых занятий и единоборств, сауны, комфортные раздевалки. Кроме того, при клубе функционирует центр обучения детей дзюдо с одним из самых больших залов на территории всего СНГ. Uniflex позиционируется на рынке как клуб эконом-класса, где стоимость услуг соответствует высокому качеству.

Обзор спортклубов Алматы

Aquastars

Это сеть фитнес-клубов, преимущественным направлением которых является плавание, аква-тренировки. В клубах имеются обширные удобные бассейны для всех видов водных тренировок - от группы здоровья «аквамама» до профессионального обучения техники плаванию на скорость, дистанцию, нырянию и другим видам водно-спортивных дисциплин. В клубах проводятся занятия как для взрослых, так и для детей. Комплексы дополнены тренажерными залами, саунами, банями. Тренировки проводятся в групповом и индивидуальном формате. Есть помещения для проведения аэробики, танцев и других популярных направлений фитнес-тренировок.

alt

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

.