Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Лучшие фитнес-клубы Крыма

Лучшие фитнес-клубы Крыма

Разместил: admin   21 января 2018   Печать    Просмотров: 159

Крым - одно из лучших курортных мест отдыха в Восточной Европе. Однако многие отдыхающие даже в отпуске стремятся поддерживать физическую форму. Поэтому прежде чем отправляться на отдых, крайне важно заранее узнать обо всех местах и заведениях, где можно тренироваться и заниматься любимым видом спорта. Рассмотрим наиболее популярные и востребованные фитнес-клубы и тренажерные залы Ялты, Симферополя, Севастополя и других городов Крымского полуострова.

Лучшие фитнес-клубы Крыма

Фитнес-клубы Симферополя

Симферополь имеет центральное расположение в Крыме с точки зрения географической, культурной и экономической. Здесь расположено более десятка современных крупных фитнес-клубов. Приведем описание самых лучших из них.

  1. Фитнес-клуб «FitBalance» на Пушкина. Создан специально для женской аудитории. Основная программа - групповые 30-минутные тренировки повышенной интенсивности для очень занятых дам.
  2. Спортивный клуб «Prime» на Ясной. Это общедоступный фитнес-центр для всех категорий занимающихся. Обширный тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием.
  3. Тренажерный Зал MAXIMUS на Севастопольской. Спортивный центр с большим разнообразием современного многофункционального тренировочного оборудования.
  4. Спортклуб «Sport House» на Павленко. Большой многозональный фитнес-клуб.
  5. Фитнес-центр IRONMAN. Вместительный тренажерный зал с разнообразными тренажерами.

Спортивные клубы других городов

Еще большее количество разнообразных спортивных центров расположено по разным городам и курортным зонам Крымского полуострова. Чтобы их найти, достаточно воспользоваться специальной системой поиска https://gidcrima.ru/yalta/sport/.

Лучшие фитнес-клубы Крыма

  1. Фитнес-клуб Safari Sport в 2-хфилиалах в Севастополе. Спортивный центр предназначен как для давно занимающихся, так и для новичков. Большое разнообразие оборудования, удобный график.
  2. Тренажерный зал CROSS LIFE в Ялте на Чехова. Большой, просторный тренажерный зал с современным разнообразным силовым оборудованием. Подходит для всех групп тренирующихся.
  3. Спортивный центр для занятий фитнесом Fit Art в Ялте. Занятия проводятся группами и индивидуально.
  4. Современный тренажерный зал с зоной отдыха, СПА, фитнес-баром и широким разнообразием тренировочных программ BULLDOG GYM в Ялте на Дзержинского.
  5. Крупнейший фитнес-центр Севастополя LifeStyle. Здесь расположен современный просторный тренажерный зал площадью 500 кв. м, кардиозона, студия красоты и залы групповых программ.
  6. Женский фитнес-клуб в Евпатории на Ленина. Занятия проводятся в групповом высокоинтенсивном стиле.
  7. Фитнес-центр «Кентавр» в Керчи на Архитектурной. Большой выбор спортивных специализаций - единоборства, бодибилдинг, фитнес, пауэрлифтинг и другие. Просторный тренажерный зал, большой ассортимент оборудования.
  8. Спортивно-оздоровительный комплекс «Идеал» в Керчи на Бувина. Помимо тренажерного зала здесь есть массажный кабинет, сауна, фито-бар и зона отдыха.

Лучшие фитнес-клубы Крыма

  Ваша оценка: 
 (голосов: 19)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.