Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Рейтинг фитнес-клубов Питера

Рейтинг фитнес-клубов Питера

Разместил: admin   11 августа 2017   Печать    Просмотров: 88

Метки: Питер

Санкт-Петербург - большой город с несомненно развитой спортивно-оздоровительной инфраструктурой. Сегодня в нем можно быстро найти подходящее место для тренировок рядом с работой, домом или учебой. Однако далеко не любой фитнес-клуб может подойти под нужды конкретного человека. Поэтому прежде чем отправляться в какое-либо спортивное учреждение для тренировки, обязательно стоит свериться с рейтингом фитнес-клубов города.

Критерии отбора фитнес-клубов в рейтинг

Место в ТОП или рейтинг любого спортивно-оздоровительного заведения определяется не одним, не двумя и не тремя какими-то параметрами, а целым рядом факторов. Сегодня фитнес-клубы в каждом районе Санкт-Петербурга хорошо оснащены, и почти каждый из них может заявить о себе, как о самом лучшем. Однако, чтобы проверить соответствует ли такой статус действительности, нужно проверить его по следующим параметрам:

  • Разнообразие направлений и их актуальность
  • Качество оборудования
  • Профессионализм обслуживающего персонала
  • Гигиенические нормы
  • Период работы
  • Виды абонементов
  • Время, требуемое для того, чтобы добраться до места и обратно

Естественно, все залы можно проверить самостоятельно, но для этого потребуется много времени, и далеко не во всех из них есть разовые пробные тренировки. Поэтому можно существенно сократить этот процесс, доверившись электронным источникам.

ТОПовые фитнес-клубы Питера

Итак, согласно отзывам многочисленных посетителей фитнес-клубов Санкт-Петербурга, собранных различными надежными ресурсами в сети, образуется следующий список:

  1. De-Vision Sport
  2. World Class Крестовский
  3. Летучий Голландец
  4. ENDORPHIN
  5. СФЕРА ФИТНЕС
  6. Sport Palace
  7. «Приморский»
  8. «Атлантика»
  9. FitFashion Ginza Fitness
  10. Велнес-клуб Альфа на Ленинском.
    Gym

Как понять, что фитнес-клуб вам подходит?

Питер - современный город, и потому почти любой тренажерный зал в каждом районе имеет хорошее оснащение. Визуально может понравиться любой фитнес-клуб. Однако в последствии, после череды тренировок, может оказаться, что тренировочное место никак не соответствует поставленным целям в спорте или фитнесе.

Рейтинг фитнес-клубов Питера

Любой фитнес-клуб может показаться слишком шумным, а его персонал навязчивым. Оборудование хотя и новое может быть просто не профессиональным, например, в тренажерах может элементарно не хватать веса для тяжелых тренировок. Кроме того, большое количество дополнительных направлений может только раздуть ценник на абонемент, не улучшив при этом результата в тренинге.

Для некоторых, напротив, может показаться, что все внимание в клубе уделено какому-то одному направлению, например, тренажерке, а остальные зоны держатся только «чтобы было». Естественно, при выборе фитнес-клуба нужно учитывать и рейтинг, и отзывы, но лучше всего лично проверить на своем опыте услуги конкретного заведения. Как правило, уважающий себя фитнес-клуб дает разовые пробные посещения своим потенциальным клиентам.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.