Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Выбор Фитнес клуба в Москве

Выбор Фитнес клуба в Москве

Разместил: admin   28 марта 2014   Печать    Просмотров: 1332

Фитнес-клуб для современного человека является неотъемлемой частью активной и полноценной жизни. Однако практика показывает, что не каждый может позволить себе проводить регулярные тренировки в полном соответствии с графиком. Причиной тому является неправильно подобранный клуб. Ведь помимо самого желания тренирующегося на занятия влияет и время, затрачиваемое на дорогу до клуба, и оснащение оборудованием, и тренерский состав, и общая атмосфера этого заведения и многие другие факторы. Поэтому чтобы тренировки не вызывали негативные эмоции, а дарили только позитивное настроение и приводили к запланированному результату, рассмотрим, как правильно выбрать фитнес-клуб.

Выбор фитнес-клуба для девушек

В наши дни, когда выбор фитнес-клубов огромен, любая девушка может пойти на тренировки как в обычный общий клуб, так и в специализированный, то есть в такой, где занимаются только девушки, например www.fs-ladyfit.ru. Именно последние пользуются большой популярностью у начинающих тренироваться женщин, и этому есть несколько причин:

  • Наличие проблем (лишний вес, обильное потоотделение, целлюлит и т. п.) часто смущает и сковывают девушек, если тренировки происходят на глазах у мужчин
  • Все оборудование, программы тренировок и тренера настроены исключительно на женские тренировки
  • Совмещение с салоном красоты, СПА, массажным кабинетом и др. позволяет экономить много времени и совмещать полезное с приятным.

alt

Рейтинг популярных фитнес-клубов

Хороший фитнес клуб отличает не только престижное имя и мировой бренд, но и приемлемые цены, наличие современного оборудования, широкий выбор дополнительных фитнес-программ, программа скидок и бонусов, дополнительные тренировочные зоны (бассейн, зал единоборств, кардиостудия) релакс-зона, отношение персонала, кабинет медицинской диагностики и многое другое. Если суммировать все положительные качества, характеризующие отдельные сети московских фитнес-клубов, то получается следующее распределение их по уменьшению этих свойств:

  • Gold's Gym
  • World Class
  • Hard Candy Fitness
  • X-Fit
  • Strata Partners
  • Fitness Holding
  • «Планета Фитнес»

Важность расположения клуба

Естественно, многие люди выбирают тренировочное место, исходя из его престижности, оснащенности и ценовой политики. Однако если на дорогу до него тратится очень много времени, включающие возможность попасть в автомобильную пробку, то ценность такого клуба резко снижается. Со временем занятия станут в тягость и результат медленно, но верно пойдет на убыль, пока совсем не прекратится. Пусть фитнес-клуб не будет с громким именем, и его персонал не будет носить на руках каждого заходящего в него, но зато он будет в 5-10 минутах ходьбы или езды от дома, офиса, места учебы и т. д., что будет существенно экономить время, силы и нервы.

Каким должен быть тренерский состав

Наличие в фитнес-клубе профессиональных тренеров - является залогом безопасности и успеха каждого занимающегося. Ведь грамотный тренер в фитнесе, как и врач в медицине, проконтролирует, направит и даст верную схему тренировок, питания и отдыха. Поэтому при выборе клуба необходимо обязательно обратить внимание на его команду тренеров и наличие у них соответствующих сертификатов.

Фитнес-клуб для тех, кому за 50

Преодолевая 50-летний рубеж, тело человека становится более восприимчивым к различным внешним негативным проявлениям, поэтому нуждается в большей заботе и уходе, чем в молодости. По этой причине люди этого возраста должны с особой ответственностью подходить к тренировкам. Необходимо выбирать такой фитнес-клуб, в котором осознают данный факт, и есть специалисты, целенаправленно занимающиеся с данной категорией тренирующихся. Если вы сомневаетесь в клубе, посетите Фитнес-клуб Ледифит, там вы получите консультации относительно дальнейших тренировок. Необходимо будет обязательно пройти медицинское тестирование, после которого вас направят к профессионалу для грамотного планирования нагрузок, графика, питания и т. д.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.