MAX-BODY » Новости » Пресс-релизы - остальные » Открытие клуба "ИКС-ФИТ Фьюжн"

Открытие клуба "ИКС-ФИТ Фьюжн"

Разместил: 43facog6D   2 декабря 2008   Печать    Просмотров: 2791

Метки: ИКС-ФИТ, фитнес

Настал тот долгожданный момент, когда фитнес клуб Икс фит_Фьюжн класса «Deluxe» открыл свои двери для посещения!

Уже сейчас вы можете получать удовольствие: от занятий в бассейне с морской водой; от занятий на современных тренажерах; от групповых занятий в просторных залах и от многого другого. Икс фит_Фьюжн приготовил много приятных сюрпризов для своих клиентов!

Фитнес клуб класса «Deluxe» удачно разместился в экологически благоприятном месте центрального округа Москвы, на улице Усачева, рядом с Усадьбой Трубецких.

Сердцем любого клуба является тренажерный зал, у клуба Икс фит_Фьюжн «сердце огромное». Огромный выбор тренажеров, разнообразное современное оборудование от лучших производителей, просторная зона свободных весов - тут есть все для самого взыскательного клиента.

Несомненно, приятным является и то, что клуб оборудован двумя просторными залами для групповых программ. Они снабжены современной профессиональной техникой и специальным оборудованием.

Любителей водной стихии ожидает просторный 25 метровый бассейн с морской водой. Во время перерыва можно отдохнуть на шезлонгах и попить 100% сок.

Для мам, будет приятным сюрпризом детская комната, где на время занятий они смогут оставить ребенка под присмотром профессионального инструктора детского фитнеса. Комната наполнена разнообразными развлекательными и развивающими играми.

Для ценителей прекрасного есть территория красоты, здоровья и удовольствия... Переступив порог СПА-центра «Fusion _ spa & beauty» , вы попадете в атмосферу гостеприимства и максимального комфорта. Звуки спокойной музыки, приятные ароматы эфирных масел, мерцание свечей и удивительные ритуалы красоты и здоровья унесут вас от городской суеты в райский уголок «fusion_spa & beauty» где все для вас и ради вас! Полный комплекс услуг по уходу за телом, лицом и волосами позволит вам достичь внутренней гармонии и почувствовать себя увереннее.

И конечно самое важное в любом фитнес клубе сети ИКС-ФИТ - это персонал, как сказал фитнес менеджер клуба Евгений:

«В фитнес клубе Икс фит_Фьюжн собран лучший тренерский состав, большинство инструкторов международного уровня, исключительно с высшим спортивным образованием. От профессионального тренерского состава, отчасти, зависит успех клуба».

Для владельцев личного автомобиля есть парковка для автомобилей.

Клиент клуба Ольга Владимировна поделилась своими впечатлениями:

«Когда заходишь в Икс фит_Фьюжн, чувствуется приятная располагающая обстановка. Здесь есть все для приятных занятий спортом и отдыха: опытные инструктора, просторные залы, бассейн и сауна. Несомненно, для любой женщины важно, чтобы салон красоты была под рукой. В клуб можно придти с ребенком и знать, что с ним все будет хорошо, пока занята своими делами. И знаете, этот клуб достоин того, чтобы порекомендовать его своим друзьям, и не разочароваться потом!»

кровь в глазном яблоке

Ваша оценка: