Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Жизнь » Комета.фит – эффективные занятия для современных людей

Комета.фит – эффективные занятия для современных людей

Разместил: admin   23 декабря 2018   Печать    Просмотров: 306

Человеку, который тратит всё время на работу или учёбу, несложно найти предлог для отказа от занятий спортом или фитнесом. Кто-то не может выделить на них ни минуты из-за плотного графика. У других уже не остаётся сил после напряжённого дня. Но поддерживать себя в форме – одна из главных задач современного человека. Ведь фитнес помогает повысить мышечную выносливость организма, улучшить координацию движений и усилить сердечнососудистую систему.

Комета.фит – эффективные занятия для современных людей

Сеть фитнес-клубов «Комета.фит» (Kometa.fit) позволит с максимальной эффективностью использовать всё время, потраченное на тренировки. Каждый посетитель найдёт здесь подходящие условия для полезного времяпровождения, независимо от степени занятости и подготовленности. И поможет ему в этом современный подход к занятиям фитнесом, обслуживанию клиентов и выбору тренажёров.

Комета.фит – эффективные занятия для современных людей

История популярности клуба

Для того чтобы фитнес-клуб стал успешным, недостаточно открыть зал и продавать абонементы. Добиться популярности «Комета.фит» (Kometa.fit) смогла не с помощью рекламы или выгодного расположения, а за счёт эффективных бизнес-процессов и удобной электронной системы, доступной любому пользователю интернета. Есть у сети и особая программа скидок, позволяющая тратить меньше. На серьёзную экономию можно рассчитывать, приведя с собой на тренировки друга, тогда начинает действовать рефератная программа, при которой если друг по промокоду члена клуба покупает абонемент, то и друг и член клуба получают по 1000 бонусных рублей на свой счет, которыми можно оплачивать стоимость абонементов.

Использование современных технологий позволяет оплатить услуги клуба с помощью компьютера и смартфона, привязанной к ним платежной картой. Выбрав соответствующую услугу, можно даже не беспокоиться о своевременной оплате – она выполняется автоматически каждый месяц. В личном кабинете постоянного клиента можно получать ответы на любые интересующие посетителя вопросы и даже выбрать личного тренера.

Электронная система обслуживания и бронирования позволяет «Комета.фит» работать с минимальным количеством персонала. В каждом клубе работает не больше 6 человек – опытных, квалифицированных и постоянно следящих за современными тенденциями в сфере фитнеса. Из-за этого цена абонемента получается более доступной для посетителей, а эффективность занятий достаточно высокая.

Несколько важных моментов

Тренажёрных залов для занятий фитнесом и спортом много. Но найти такие условия, которые обеспечит Kometa.fit, непросто. Особенно с учётом целого ряда инноваций, позволяющих не только тренироваться, но и экономить время. Постоянно занятые посетители могут записаться на тренировку в дороге, используя личный кабинет на сайте. Селфи-зона с бесплатным Wi-Fi и хорошим освещением обеспечит подходящие условия для получения качественного фото и его отправки в социальную сеть. А посетителя, решившего принять душ, всегда ждут свободные кабинки и шкафчики для одежды. Никаких очередей и нерационального использования времени – ни после тренировок, ни во время занятий.

Комета.фит – эффективные занятия для современных людей

Среди других причин для выбора услуг сети можно отметить:

  • Оснащение залов безопасным оборудованием известных производителей – Hammer Strength, Cybex, Life Fitness. Такими тренажёрами пользуются звёзды фитнеса и спортсмены.
  • Удобное зонирование. Тренажёры распределены по группам мышц, которые они помогают развивать.
  • Возможность самостоятельно выбирать стили тренировок. Кто-то приходит в фитнес-клуб для одиночных занятий. Другим понадобится руководство опытного инструктора. Третьи предпочитают работать в команде, вместе с единомышленниками.

Кроме тренировок, посетители могут получить консультацию по вопросам спортивного питания – сложной теме, в которой вряд ли получится разобраться самостоятельно новичку. На территории некоторых клубов сети можно найти фитнес-бар, где в меню всегда есть специальные коктейли, протеиновые батончики и другие полезные для спортсмена блюда.

Специалисты сети Kometa.fit помогут не только активному человеку, но и тем, кто восстанавливается после травмы или болезни. А ещё занятия фитнесом являются одним из важнейших способов избавиться от стресса, тревожного состояния и панической атаки. 1-2 месяца тренировок обычно достаточно для того, чтобы улучшить не только физическое, но и психологическое состояние. Для этого стоит обратить внимание не только на силовые тренажёры, но и на другие тренировки, доступные посетителям «Комета-фит» (Kometa.fit) – йогу, фитнес-практику Interval и стрейчинг. Стоимость большинства таких услуг включена в абонемент.

Тренировки стоит дополнить дополнительными процедурами – массажом или солярием. Опытные массажисты помогут подготовиться к спортивным занятиям или расслабиться после посещения тренажёрного зала. Современное оборудование для солярия обеспечит организм достаточным количеством фосфора и кальция. Принимая солнечные ванны в клубах Kometa.fit, можно улучшить самочувствие так же эффективно, как и с помощью фитнес-тренировок.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Как сесть на шпагат в любом возрасте? Программа

Многие люди имеют большое желание сесть на шпагат, и не зря. Этот навык делает мышцы...

.