Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Оборудование и инвентарь » Выбор зала для тренировок по критерию оптимальной стоимости

Выбор зала для тренировок по критерию оптимальной стоимости

Разместил: admin   3 марта 2016   Печать    Просмотров: 943

Одним из главнейших критериев в выборе фитнес-клуба, тренажерного зала или другого специализированного зала для тренировок является стоимость посещения. Однако не всегда высокая ценовая политика отражает высокое качество услуг. Поэтому чтобы не ошибиться в выборе, каждый человек, находящийся в активном поиске тренировочного места, должен уметь определить, где стоимость зала отражает реальное положение дел, а где - является нечестной ценовой политикой. К томуже слежует всегда обращать внимание на скидки и специальные предложения, которые можно посмотреть тут.

От эконом- до элит-уровня

В наши дни существует огромный выбор мест для тренировок - от самого простой подвальной «качалки» до фитнес-клуба элит-уровня. Сравнивать эти два уровня нет смысла, а вот научиться различать подделку от оригинала в мире фитнес-услуг должен уметь каждый. Стоимость зала для тренировок можно оценить по следующим критериям:

  • Качество обустройства, оборудования и тренировочных аксессуаров.
  • Квалификация персонала.
  • Спектр услуг.
  • Дополнительные услуги.

Прежде чем покупать абонемент, необходимо ознакомиться хотя бы визуально с тренировочным залом, и лично убедиться, в качестве его обустройства. С другой стороны, непрофессионалу и новичку трудно определить, чем отличаются дорогое оборудование для тренировок от дешевого. Поэтому на первых порах лучше довериться отзывам тех, кто уже посещал или посещает данные учреждения в конкретном городе.

Что влияет на стоимость?

Помимо вышеперечисленных факторов на стоимость абонемента зала влияет и время посещения и срок его действия, а также его распространенность на тренировочные зоны. Большая часть фитнес-клубов учитывает это, и поэтому любому желающему предоставляется возможность широкого выбора различных ограниченных клубных крат. Преимущество такого подхода заключается в том, что по более менее низкой цене любой желающий может получить доступ в необходимые тренировочные зоны элитного фитнес-клуба. Нередко стоимость таких абонементов сравнима с оплатой обычного зала для тренировок, отличающегося на порядок худшим качеством по всем критериям.

Тренерский состав для индивидуальных видов спорта, как упоминалось ранее на max-body.ru, далеко не всегда является важным фактором выбора тренировочного зала. Например, для занятий фитнесом, бодибилдингом и другими силовыми видами спорта, опытному спортсмену нет необходимости нанимать тренера. Наоборот, групповые занятия или тренировки, подразумевающие наличие партнера, как, например, боевые искусства, требуют обязательно хорошего наставника. В противном случае, существует вероятность заработать травму. Как правило, чем выше уровень клуба, тем больше квалифицированного персонала там работает, хотя и здесь бывают исключения.

Выбор зала для тренировок по критерию оптимальной стоимости

Способы покупки абонемента по сниженной цене

Купить абонемент по сниженной стоимости в наши дни можно различными способами:

  • воспользоваться акциями конкретного фитнес-клуба;
  • получить специальный купон со скидкой на специальном сайте, как, например;
  • приобрести клубную карту ограниченного функционала.
  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Комплексы упражнений с гирями для начинающих

Перед вами первый плод наших совместных усилий. Остается лишь добавить, что новичкам надо...

Объемно-мощностной тренинг. Программа на силу

Для каждого большого упражнения существует несколько движений, в наибольшей степени...

Программа тренировок подростков 15-17 лет

В идеале, тренировочная программа должна составляться индивидуально с каждым молодым...

Легкий курс для новичков

Ну, определимся сразу: если ты полный чайник в плане качалки, т.е. штангу ни разу в руки...

Программа тренировок которая работает!

Суть комплекса - 3 занятия в неделю идеально,чтобы проходило успешно восстоновление после...

.