Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Пресс-релизы - фитнес » Новости от сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ

Новости от сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ

Разместил: 43facog6D   23 августа 2010   Печать    Просмотров: 2311

Метки: ИКС-ФИТ

Федеральная сеть фитнес-клубов ИКС-ФИТ начала свою историю в 1989 году, когда в Москве компанией был открыт первый частный Русский теннисный клуб.

Результатом 20 летнего присутствия на российском рынке фитнеса и оздоровительного спорта стало открытие 25 фитнес-клубов в Москве и 8 городах страны, а также за рубежом - в Канаде и Украине. Компания прошла большой для истории российского бизнеса путь развития, в ходе которого накапливался и оттачивался опыт и профессионализм команды управленцев, позволивший впоследствии без финансовых потерь миновать сложное время кризиса 2008 года и следующего за ним периода. С момента создания компания демонстрирует устойчивый рост объемов продаж, как за счет увеличения количества клиентов и спектра оказываемых услуг в действующих клубах, так и за счет своего географического расширения.
На сегодняшний день стабильный денежный поток позволяет поступательно развивать бизнес, а профессиональная команда - обучать молодых специалистов и формировать персонал новых клубов и управляющей компании.

Основной постулат работы компании - строить свои взаимоотношения с членами клуба на принципах долгосрочного сотрудничества, взаимной пользы и выгоды, залогом которых, безусловно, является высокое качество предоставляемых услуг. В наше время фитнес уже перестал быть экзотической услугой и перешел в разряд необходимых. Необходимых, чтобы поддерживать здоровье, жизненный тонус, активность, уметь противостоять возникающим на каждом шагу стрессовым ситуациям и вопреки всем сложностям жизни, сохранять внутренний баланс и гармонию. Более того, смена умственной деятельности физической - это наиболее продуктивный вид отдыха для организма. А чем лучше организм отдыхает, тем более длительно и полноценно человек способен трудиться в дальнейшем, обеспечивая собственное материальное благополучие и достижение высоких результатов в работе. В силу этих причин конкуренция на рынке фитнес-индустрии за последние 3 года стала значительно более жесткой, чем раньше, появилось достаточное количество молодых амбициозных игроков, да и ветераны явно не собираются сдавать свои позиции. Оценивая положение дел на сегодняшний момент, компания приняла решение в своей стратегии развития 2010 года уделить ключевое внимание таким направлениям как клиентский сервис, качество продукта, маркетинг. Прежде всего, были откорректированы вопросы сегментирования и позиционирования сети фитнес-клубов ИКС-ФИТ. Большинство клубов компании оперирует в бизнес-сегменте, однако сейчас идет активная разработка премиального суббренда ИКС-ФИТ.

  • Клуб ИКС-ФИТ Фьюжн, расположенный в тихом и уютном уголке центра Москвы неподалеку от Фрунзенской набережной, пользуется заслуженной популярностью среди премиальной аудитории. 
  • В июле начался пресейл в новом премиальном клубе ИКС-ФИТ Монарх, который находится на Ленинградском проспекте, недалеко от метро Белорусская. Клуб обладает уникальными даже для Москвы фитнес-опциями, такими, например, как единственный в России тренажерный зал по концепции Journey, создающей принципиально новый подход к персональным тренировкам.

    Концепция Journey предполагает разделение территории силового тренинга на «зоны», в зависимости от вида тренировки. Каждая из «зон» обособлена от общих программ, каждая имеет соответствующее название и оснащена подробными комментариями, поясняющими ее предназначение. 
  • С 1 августа стартовала предпродажа клубных карт в Воронежском клубе ИКС-ФИТ Платинум, который станет единственным в городе клубом премиум-класса с бассейном. Новый фитнес-центр распахнет свои двери для клиентов уже в сентябре. 
  • 3-мя месяцами раньше был открыт клуб ИКС-ФИТ АкБарс, составивший за короткий срок мощную конкуренцию премиальному фитнес-сегменту Казани. Клуб занимает 6 000 кв. м в одном из самых популярных спортивных мест города - Дворце единоборств, построенном в преддверии Универсиады 2013 года, которая будет проведена в Казани, 3-й столице России. 
  • В ближайшие 6-8 месяцев компания начнет пресейлы еще в 2-х клубах премиального сегмента, расположенных в историческом центре Москвы.

2010 год стал очень плодотворным для компании ИКС-ФИТ в плане новых проектов. В апреле жители одного из самых крупных московских районов, Марьино, получили в подарок современный и технологичный фитнес-клуб с бассейном. При клубе скоро начнет работу детско-юношеская спортивная школа, которая, несомненно, станет востребованной большим количеством юных жителей Марьино. Основное направление ДЮСШ - танцевальная школа с различными направлениями, начиная от классического балета и заканчивая современным хип-хопом. И это не единственная ДЮСШ при фитнес-центре ИКС-ФИТ. Ключевое стратегическое направление деятельности компании - активное участие в популяризации спорта и физической культуры среди российских детей и подростков. Это одновременно и гуманитарная и идеологическая миссия. Наши дети должны быть здоровы и развиты как интеллектуально, так и физически, ведь они наше будущее, будущее нашей страны. И, возможно, среди тех, кто по разным причинам сегодня не имеет карты в фитнес-клуб, могут оказаться потенциальные олимпийские чемпионы России. Детско-юношеские спортивные школы и секции давно и успешно работают при московских и региональных фитнес-центрах ИКС-ФИТ.

  • На данный момент более чем 25 000 человек (взрослых и детей) имеет возможность приобщиться к здоровому образу жизни в клубах фитнес-сети ИКС-ФИТ. 

В планах сети на 2011 год как открытие новых клубов в Москве и укрепление своих позиций в освоенных регионах, так и стратегический прорыв в крупные города-милионники, которым еще только предстоит познакомиться с одним из самых активных игроков российского фитнес-рынка 2010 года.

Дополнительная информация по тел.: 8 (926) 390-21-59.
  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.