Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Новинки фитнеса на МIOFF-2009

Новинки фитнеса на МIOFF-2009

Разместил: 43facog6D   1 октября 2009   Печать    Просмотров: 1995

Метки: МIOFF-2009, МIOFF

alt

С 16 по 18 сентября 2009 года в ЛФК ЦСКА состоялось событие, которого ждали многие профессионалы и любители фитнеса и велнеса - VII Московский международный фитнес- и велнес фестиваль МIOFF 2009. В этом году проект объединил 3874 профессионала из России, СНГ и стран Балтии, из них 57% составили владельцы и менеджеры высшего звена, а также 70 компаний производителей и дистрибьюторов более 180 популярных брендов профессионального оборудования, спортивного питания, экипировки и услуг. Программа проекта традиционно включала в себя Пре-Форум, VII Международный Форум специалистов управления индустрии фитнеса и велнеса, V Международную Велнес конвенцию и Йога день, III Всероссийский конкурс Тренер года по велоаэробике, а также в этом году была с успехом презентована специальная программа повышения квалификации инструкторов и персональных тренеров - Академия Life Fitness, сертификация Schwinn ® Fitness Academy и Gymstick Fundamentals.
Тем самым и в 2009 году MIOFF по-прежнему подтверждает свой статус крупнейшего делового фитнес события Восточной Европы.

MIOFF 2009 — это бесценная возможность обратиться напрямую к экспертам и профессионалам, имеющим успешный практический опыт работы в реализации фитнес и велнес проектов, получить ответы на вопросы и консультации по эффективному решению ваших бизнес-задач.

Бизнес-выставка представила полную линейку профессионального фитнес- и велнес-оборудования 2010 года. На стендах состоялись презентации современных тренажеров, оборудования для профессионального использования, программного обеспечения и спортивного питания. Среди постоянных участников выставки - компании A&A, «M-Фитнес», Technogym, группа компаний «Неотрен», R-Fitness, «Фитнес Система», HELP и другие; среди компаний-новичков - Life Fitness Russia, Мускулмаг.

520 специалистов управления индустрии фитнеса и велнеса приняли участие в мероприятиях деловой программы - Пре-Форуме и Форуме. Доклады 58 признанных авторитетов индустрии из крупных фитнес-сетей и клубов (World Gym, Fitness Holding, Страта Партнерс, Икс-Фит, Марк Аврелий, Планета Фитнес), а также международных ассоциаций IHRSA и WEXER освещали проблематики Управления, Маркетинга и продаж, Удержания клиентов, Обучения персонала, Фитнес-программ и Велнес индустрии. Специальный гость - Расмус Ингерслев (Дания) с успехом выступил перед аудиторией участников Форума с темой Управление ростом.

Из 732 участников мероприятий для инструкторов и персональных тренеров 97,6% дали наивысшую оценку полученным на MIOFF новым знаниям и навыкам.

В программе V Велнес-конвенции 24 известных российских и иностранных презентора представили 25 воркшопов и мастер-классов по направлениям: функциональный тренинг с применением различного оборудования, функциональный тренинг -персональные занятия, пилатес, body balance и другие.
Приглашенной звездой Велнес-конвенции стала Лайза Уиллер (США) с программой сертификационных воркшопов Bosu, Body Bar.

В рамках Йога дня состоялся сертификационный семинар Приглашение в Йогу от Федерации Йога-практика, который провела известный тренер Елена Ульмасбаева. Также свои уроки продемонстрировали представители Федерации Йоги города Москвы, ITS, Планеты Фитнес.

III Всероссийский конкурс Тренер года по велоаэробике собрал 12 лучших инструкторов из 5 городов России. В течение двух дней инструкторы, прошедшие предварительный отбор, показывали свое мастерство в проведении тренировок. Авторитетное жюри по достоинству оценило стиль и технику ведения занятий каждого из участников. Победителем был признан Макаров Евгений - г. Екатеринбург, клуб X-TREAM.

Маркус Менгерт (Германия) - мастер-тренер Schwinn Academy провел 2-х дневный сертификационный семинар, где профессиональные тренеры получили уникальную возможность усовершенствовать свои знания по проведению безопасных и эффективных велотренировок. Участники, успешно сдавшие экзамен, получили карточку инструктора и международный сертификат Schwinn ® Fitness Academy.

Академия Life Fitness и Сертификационный курс по функциональному тренингу DAP, которые проводил мастер-тренер Гэвин Аквилина (Австралия), собрали более 110 слушателей, а новое направление Gymstick Fundamentals представленное Санной Касуринен (Финляндия,) было отмечено большим интересом со стороны профессионалов.

Главным итогом МIOFF 2009 стала возможность общения с лучшими практиками, тренерами и консультантами Европы и России. Фестиваль обозначил перспективы развития фитнеса и велнеса в нашей стране на ближайший год.
До встречи на VIII Московском международном фитнес- и велнес-фестивале МIOFF 2010!

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.